中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 塔山东

[神州驴途] 茫茫秦岭闪现游击身影,四天鳌太穿越什么也没留下,只留下美好的回忆

该来的还是要来,该走的山既然来了就得上。一起同行的全国十几个省的驴友,开始出发了。下完雨的路不怎么好走,开始的时候我还穿着冲锋裤,走了一节课就找地方换下了,以后的两天也一直是速干裤,第四天才换上冲锋裤,走起来就感觉不到冷了。
不知道什么原因,照片上不去
      走了两个小时,开始进入原始森林。走的人多,小路很成型,只要不是路盲,不会走错路的。
      山猫的裤子:性感。
      秦岭的秋色还是很美的,在一个平台上各显身姿照了几张意气风发的照片,未来几天难有这种姿态了,走的沧桑了。一路上升走起来还是很过瘾的,走着走着慢慢身边的人越来越少,平时拉练的功底显示出来了。在我们身边不乏年轻人,明显看得出来,他们是在努力,但是双仗的使用以及走路的姿势能看出来不会走,靠着年轻奋力跟随。有一对组合想跟着我们走四天鳌太,我同意了,告诉他俩今晚上药王庙扎营,只要跟上就可以。下午一点半以后,再没见到,祝他俩好运。
      十点半左右看见一个下山的,由于昨晚的大风大雨,帐篷进水,睡袋湿了,迫不得已下山,这也是鳌太除体力以外下撤最多的原因。一路上又遇见十几个,脸色都不是怎么好看,这是可以理解的,大老远过来仅仅一天就下山了。但是我敬佩这样的,绝对正确的选择,回去好好做准备,争取下次再来,如果不考虑实际情况硬上,或许真的成为搭讪的守护神了。

秋色鳌太真美呀!  发表于 2014-10-29 21:54

评分

绿雨海 + 2 + 2 支持!

药农窝棚没做停留,继续往前走,十二点半到达2900营地,大营地肯定有垃圾的。在这休息吃饭,有一帮背着六十斤上山的,在这给三个研究生留下一瓶子花生油。在营地周围走走就会发现遗留大量的物资,树杈上三袋茶树菇,面条起码有十斤,咸菜也不少,咖啡豆捡了一个背包罩,我在路上捡了一块品质很好的干姜。
       吃完饭他俩先行,我和小驴友聊了一会,靠,后面追了一个小时,好到白起庙才追上。

常规四个小时到2900营地,雨后比较难走,耽误了半个小时。如果头天上午七点到西安,再坐上去塘口的车,下午一点之前能到的话,我就会选择上山,那样就会遇见一场大雨,不知道是否把我们送下山。或许老天不乐意让我们这些虔诚的人享受大雨,提前给了点小波折,巧妙地躲过去了,不得不说:人品真的好。

今天就到这里吧
看照片,这湿乎乎的路,就知道走起来多么艰难了。佩服老塔!
塔猫豆三人组,顺利完成鳌太穿越情理之中。但4天完成,出乎意料,比托尼的速度还快。
当然速度不是成功的唯一标准,安全平安的出山才是最重要的。
为成功穿越喝彩!
老塔发帖,每层不要超过3张照片。一是容易打开,二是便于跟帖回复。

收到,立即改正  发表于 2014-10-28 07:44