中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 塔山东

[神州驴途] 茫茫秦岭闪现游击身影,四天鳌太穿越什么也没留下,只留下美好的回忆

绿雨海 发表于 2014-10-31 08:18
简直就是在等你 啊~~

可不是真心等我,大雾弥漫什么也看不清楚,恢复驴的本性:转圈

看嫩说的~
驴的本性,转圈!
{:soso_e128:}
      晚上大风呼呼的刮,好在MSR质量上乘经得起考验。风实在是大,在1000G的睡袋里面穿着薄抓绒、羽绒上衣,晚上还是脚凉,把备用的薄抓绒塞进睡袋里面包着脚才感觉好点。风从帐篷里面穿过,左侧卧风最大,右侧卧能好点,辗转反侧难以入睡,实在困了,看看手机,十点三十七分,睡过去了。半夜觉得帐篷左右晃的大了,拉开拉链打开头灯,帐篷门的地灯被风吹起来了,离开原来位置约有半米远,重新订好。早上起来才看见侧面拉绳也被大风吹开了,好大的风。
      早上去找水,好几个水潭都结冰了,杖都砸不开,在一大石头旁边找到一个很清的水潭,接水,冰凉刺骨。
略去照片十八张
难舍帐篷内温度,还是要起来的,昨天先我们来约有十顶帐篷已经开始做饭了,朦朦胧胧的一切都是很有特色的。昨晚的呼噜声连隔壁的帐篷都听听见,据说山下的也能听见,邪门了{:soso_e113:}
打完水溜达一圈,景色依据,等待日出

药王庙这人扎营的还真不少啊  发表于 2014-11-6 08:10
日出不是很壮观,或许这个地方不是最高点。
       天亮了,周围景色还是不错的。突然看见三个人,轻装且穿着跑鞋,一问是三个重庆驴友,准备一天鳌太穿越的,今早上十二点塘口上山,因为有雾迷路,所以才七点多到达药王洞。所以永远不要显摆,牛人有的是,再见三位,没留照片{:soso_e128:}

多少公里一天穿越?  发表于 2014-11-12 15:31
       药王洞,这个位置往前走就不要回头了,不走,最后的下撤点。在这个位置躺下不少驴友,之前的九月九日就躺下一位井冈山的驴友,塘口因此而封山。
       八点四十出发,营地只剩我们三个人了,山猫只能喝开过的水,早上耽误点时间,路上赶吧。昨天是上升,走的路和以往出行差不多,昨天后半程开始走石海,根据攻略今天开始和石海斜切干上了,实际也是这样的。
       过麦秸岭荞麦梁就是在斜切,上到梁上,看见经典。

这个经典标志,经过今年冬天的狂风暴雪,不知还能不能保留到明年?  发表于 2014-11-6 08:14