中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 茫茫秦岭闪现游击身影,四天鳌太穿越什么也没留下,只留下美好的回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

12年鳌太准备,我参加了游击队所有的拉练,最后时候无缘。两年之后的开春,心爱的妻子给了老公一个不舍的话语:你喜欢就去吧。那一刻我躺在床上,没感到兴奋,只感觉到压力,对家庭、亲人负责的压力。没有壮丽的承诺,只有默默地昆嵛山中的拉练和谷歌地图上地形的研究,那个像虫子一样的东西,有很多汉子长眠于此,出于对山的敬重和喜爱,我只想留下脚印。
       初夏昆嵛山大环穿拉练结束,没有和以往一样各自去爬山,依旧找个野路穿越一下,持续保持了体能。由于是低海拔,我适应的第一站选择了大五台,六月份,带着三个朋友踏上黑牦牛组织的五台朝圣之路。此路线我以往两次成功完成五台穿越,很熟悉了,此次定义为溜达,背着28斤重的背包走走看。由于选择住寺庙,没吃多少东西,下山背包依旧有二十多斤。两天48公里,路遇暴风雪,成功完成五台连穿,我顺便还去了古南台。
      七月遍寻两日小五台穿越的队伍未果,决定独行小五台。小五台我来过两次,10年因为拉肚子仅上了东台,11年没有对讲机,错失南台补水,到中台北面沟里面打水,耽误三个多小时,错失登顶南台,止步于羊毛鞍。也是从谷歌地图上看明白了赤崖堡上北台和羊毛鞍上南台的路线(这两段以前没走过)。起步就是五十斤的分量,一天多点的时间完成小五台之六台穿越,验证了自己的实力,增强了去鳌太的信心。
       鳌山导航架、太白山拔仙台上飘起队旗,来自昆嵛山游击队组成的三人队伍,四日成功完成鳌太穿越。

评分

琪琪 + 8 精彩!
托尼 + 8 精彩!
恐龙 + 8 精彩!
虚静 + 8 很给力!
admin + 6 精彩!
深海 + 8 很给力!
落烟 + 8 牛死了你知道吗?
勇敢的心-1 + 8 精彩!
花妖 + 4 + 10 赞一个!
绿雨海 + 2 + 2 很给力!
黑玫瑰 + 8 赞一个!

坐个沙发欣赏老塔的大片,上茶。。。。。。。。。。

四天!
真强!

牛的很啊~
“那一刻我躺在床上,没感到兴奋,只感觉到压力,对家庭、亲人负责的压力。没有壮丽的承诺,只有默默地昆嵛山中的拉练和谷歌地图上地形的研究,那个像虫子一样的东西,有很多汉子长眠于此,出于对山的敬重和喜爱,我只想留下脚印。”为老塔竖起大拇指{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主应该还有余粮吧?我不着急,在这儿等着。
继续,期待下集

上集还没结束  发表于 2014-10-21 17:15
继续等,看你憋到啥时候

气长  发表于 2014-10-21 17:15

谢谢鹿兄长期关注  发表于 2014-10-21 17:16

老塔威武