中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛雅

[徒步跑步] {17783户外}蝴蝶小分队--朱雀山休闲游记

阳光频道 发表于 2014-10-16 22:47
十一期间去过一趟,老鼻子人了。

我们去没人,就是我们这个小分队,开心惬意极了{:soso_e113:}
玛雅 发表于 2014-10-17 06:31
没人告诉我 ,都是你的错 再说了第一次不麻烦别人,能整囫囵了就不错了{:soso ...

没事亲,就的自己摸索才能记得牢靠,这次的不足就是下次的进步,加油!
紫色蝴蝶 发表于 2014-10-17 06:34
没事亲,就的自己摸索才能记得牢靠,这次的不足就是下次的进步,加油!

还好,有老大的支持和包容{:soso_e112:} {:soso_e192:} {:soso_e195:}
深林虎哥 发表于 2014-10-17 00:58
这张好像蝙蝠倒挂呢?

应该说是神态各异的蜘蛛侠好不?{:soso_e146:} {:soso_e145:} {:soso_e145:} {:soso_e146:}
玛雅 发表于 2014-10-17 06:33
我们去没人,就是我们这个小分队,开心惬意极了

我发现我们就是幸运一族,哪次出门老天特照顾,天好,拓展也不花钱,人也少,简直是啥都顺!看看这帮的色的美女就知道有多开心
五爪山上飞来五只孔雀
六朵金花

一片苹果地也能浪歪老半天
紫色蝴蝶 发表于 2014-10-17 06:39
我发现我们就是幸运一族,哪次出门老天特照顾,天好,拓展也不花钱,人也少,简直是啥都顺!看看这帮的色 ...

那是,只要人合适,哪里都是春天{:soso_e113:}