中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛雅

[徒步跑步] {17783户外}蝴蝶小分队--朱雀山休闲游记

QQ图片20141017065532.jpg QQ图片20141017065600.jpg 终于找到紫荷上去下不来的片片了,这不是最好的那张。说实话紫荷真的是第一个吃螃蟹的人,敢于尝试。给我们带了个好头。幸亏是紫荷,个子高,要是我们估计就惨了{:soso_e120:}
北极莜蓝 发表于 2014-10-17 06:59
今个天气好,美女们乐开怀。。。

北北大美女要是能来,就更热闹了{:soso_e113:}哪的热闹的一塌糊涂{:soso_e144:}
紫色蝴蝶 发表于 2014-10-17 06:34
没事亲,就的自己摸索才能记得牢靠,这次的不足就是下次的进步,加油!

还是蝴蝶会说话啊{:soso_e120:}
玛雅 发表于 2014-10-17 06:38
应该说是神态各异的蜘蛛侠好不?

蝙蝠是挂在上边睡觉,你们是倒挂上边呲着大牙{:soso_e120:}

谢谢勇敢{:soso_e113:}
紫荷1 发表于 2014-10-17 06:01
哈哈 玛雅顶一个

谢谢紫荷大美女,我们心中的英雄
深林虎哥 发表于 2014-10-17 01:04
玛雅你第一楼里应该放一张最精彩的片片

新来户不识路,虎哥,头一次发照片,不知道怎么排列,到现在这个样子已经费了我九牛二虎之力,我下一次一定改正哈!不给虎哥丢脸{:soso_e144:}
玛雅 发表于 2014-10-17 06:38
应该说是神态各异的蜘蛛侠好不?

不过,也有人说像是蜘蛛精!嘻嘻嘻{:soso_e133:}
紫色蝴蝶 发表于 2014-10-17 06:39
我发现我们就是幸运一族,哪次出门老天特照顾,天好,拓展也不花钱,人也少,简直是啥都顺!看看这帮的色 ...

嘚瑟的有点原形毕露{:soso_e113:} 平日里的淑女,贤内助,这一刻都变成了疯子{:soso_e120:}