中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 欢 乐 随 心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一直以为只有喜悦才会产生快乐,无喜则无乐。可只有静心独处时,将一颗漂浮的心沉下去,呼吸着清凉的空气,心扉在瞬间变的透明,我才彻底的知道,其实快乐就在自己的心里,它一直痴情的守侯着你的心。
   红尘纷争,早已忘却了喜悦与欢乐的滋味,那种雀跃的欢腾也早已远离自己许久,时常陷入沉沉的孤寂之中,感叹时世的冷漠和飘忽,可当自己拥有了一处幽雅、宁静之地,远离纷杂喧嚣,能够自自然然的面对,平平淡淡的生存,那种幻灭就会被大自然的神奇融化,你的心会在蓦然间清亮起来,日子不再灰暗。
  人的幸福原来不取决于功名利禄和物质的多寡,贫困而能静静的享受自然的春华秋实,平淡的笑看云卷云舒,平安的与家人共度一生,平和的去看时势纷争,岂不也是一种幸福?放歌一曲,有彩蝶相伴,敞胸谈笑有鸟语应和,淑女的矜持和伟男的高傲都让它去吧,昔日的光辉和辱没让它去吧,身后的沉浮和忧虑让它去吧,放飞吧————我的心情。
  欢乐的心与我相伴,一生苦短,就将自己沉沉压抑的快乐释放吧,欢乐随心。

评分

admin + 6 有道理

快乐也是一双鞋子哦,时刻相伴,感觉自知!
兰舟品茗说的是啊,但我们又有谁能远离红尘纷争呢?如果哪样我们的人生才是毫无意义了呢,也就没有以后的回忆,尽管这回忆里有苦的......
兰舟品茗说的是啊,但我们又有谁能远离红尘纷争呢?如果哪样我们的人生才是毫无意义了呢,也就没有以后的回忆,尽管这回忆里有苦的......