中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 登塔顶赏秋色,前线驴友真快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

首先感谢托尼,静司令组织了这次令人快乐的好活动。十月十二日前线坛友一行四十多人,登塔顶赏秋色,登高望远,放飞心情,尽情得瑟,展现靓丽的风采,开心快乐。秋天的塔顶,有美丽的红叶胜过香山,齐腰茅草有高山草甸之美堪比武功山,当然这是每个人的内心感觉。其实景色的美总赶不上心中的美,这次活动有许多老朋友,也有新朋友,有些老朋友也是很长时间没有相聚,新朋老友的相聚快乐的时刻,快乐的心情可想而知。有些新朋友非常兴奋,一再的要求以后再有这样的活动一定叫上他们。我告诉他们要的前线论坛上来,知道的消息就多。在路上和托尼,恐龙等个别交谈,愿这样的活动,多多益善,最好常态化,组织者可能多操心一些,但是看到坛友们开心快乐的样子,我们应该觉的是值得的。上照片吧,新朋老友愿意要的可以来取,有不愿露面的请告诉我,有想要原片的也联系我。       塔顶秋色 007.jpg

评分

绿雨海 + 2 + 2 精彩!
山水 + 2 + 4 精彩!
深海 + 8 赞一个!
恐龙 + 8 玩的爽!
玛兰 + 8 精彩!
琪琪 + 8 很给力!
黑玫瑰 + 8 很给力!
山东骑士 + 4 赞一个!
admin + 6 精彩!
大地远行 + 3 支持!
托尼 + 8 精彩!
不会游泳的鱼 + 8 赞一个!

虽是小范围组织的活动,分享也是一件高兴的事!
   朋友们聚在一起就是那么开心,左起恐龙,燕子,鸿雁,昆仑,花妖,十指相扣,风染秋,柒柒,站着,静静的树,静哥,托尼。看他们这神态和风姿足以证明一切。    塔顶秋色 178.jpg

知青哥做的好,让不认识的驴友互相认识,超赞  发表于 2014-10-13 20:37

钟爱,战神,蓝天,简爱,如石。      塔顶秋色 058.jpg

这小分队一直耳熟,这会面孔也熟了。  发表于 2014-10-14 10:23
有日子没见蓝天了!想起大秧歌了~  发表于 2014-10-13 22:38
蓝天真是有日子没见了,风采依旧哇!  发表于 2014-10-13 17:16
我的新朋友。  发表于 2014-10-13 09:17
不是新友啦,资深老坛,蓝天。  发表于 2014-10-13 09:14
     前线论坛和静司令徒步群的旗帜和参加本次活动的坛友们      塔顶秋色 138.jpg

;浪歪,展现,永远是户外的不可缺少的,哪怕是走在路上。 左起阳光,深蓝裙,平凡,绿茶,风染秋,昆仑,知青,鸿雁,托尼,站着。[/size]    塔顶秋色 032.jpg
   浩浩荡荡的队伍,每当看到这场面,内心是很激动的,是这里面的一成员感到非常的自豪和骄傲,不管是爬昆嵛山还是其他的地方,我都爱记下这样的画面。    塔顶秋色 044.jpg

迫不及待的涌入大山的怀抱  发表于 2014-10-13 20:50
塔顶秋色 050.jpg

知青哥总是有时间啊~
羡慕!
绿雨海 发表于 2014-10-13 09:32
知青哥总是有时间啊~
羡慕!

谢谢绿雨海,{:soso_e181:} ,其实这次活动原来就非常想参加,但是周六有外地朋友来,不知周日是否有时间,所以一直没有确定,周六晚才定下来。