中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 金秋十月,跟大地去长白山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

十一长假,总觉得要去远一点的地方看看,所以很早就关注论坛,然后就被大地的长白山之行吸引了,东北还没有去过呢。于是乎开始召集小伙伴,确定行程。小伙伴各种乱事,历经各种波折,最后还是很给力的,召集到4个小伙伴。其中两个小伙伴从天津出发,如何跟我们会合是我一直担心的,感谢大地丰富的经验,提前算好行程,她俩先去沈阳然后到白塔堡收费站,我们出来带上她俩。
       小伙伴已经确定好,行程也安排好,东西也都早早准备好,接下来就是漫长的等待时间了,十一十一快点到啊。
Day1:烟台—大连
        盼星星盼月亮,十一终于到了,我们大部队在港务局集合,过安检,坐车来到登船处,真心被船名—棒棰岛雷住了,话说这是俺第一次坐这样的船,想想还有点小激动呢,条件比火车要好很多。
Day2:大连—松江河镇
       4点多就被叫起来了,下船时发现外面下起了雨,竟然还下了一整天,有点担心明天的行程。十点半的时候顺利接到天津的小伙伴,时间安排的刚刚好。再次感谢大地,队伍终于集齐了。
       晚上到达松江河镇,迎来了丰富的一餐,特色是冷水鱼,味道十分鲜美啊,弥补了早午在车上的胡乱两顿饭。饭后稍微逛了下,就回酒店休息啦,我心心念的保皇也仅仅在这一晚上才得以实现{:soso_e142:} {:soso_e149:} {:soso_e109:}
Day3:松江河镇—长白山天池—锦江大峡谷—望天鹅
      一大早起来,赶去长白山。刚到景区,就被通知到一个噩耗,说因为一直下雨天池有可能会封,要考虑下是否退票。坐了这长时间的车,不就是为了个天池嘛,所以天池不能放弃!我们怀着忐忑的心情乘上了环保车,心情也如外面的天空一样灰暗,不停地祈祷,希望老天给力些。就在这时,奇迹出现了,天空出现了一抹蓝色,而且蓝色越来越大,车上众人一阵欢呼!环保车直接开到天池,到达天池的时候,天已经全晴了!
      我们走的是西景区,通往天池共有1442层台阶,台阶上全是人啊。登顶后,白茫茫一片,根本找不着天池,找人堆往里一钻,不清楚天池具体在哪也不知道天池是啥样就开始等了,就盼着能有一阵风过来,将那浓浓的雾气吹开,让我见一下天池的全貌。得是老天听到我的祈祷,雾气慢慢散开,天池一点点露出来,越来越清楚,实在是太震撼了。天空还飘着一点点云,湛蓝的池水,周边的白雪,是那样的和谐,心情是那样的满足,疯狂的拍照,希望能将美景不仅仅留在心底,还能永久保留,带回给其他小伙伴看看,眼馋死他们!

天池

天池

天池合照

天池合照

接下来就是乘环保车到锦江大峡谷,空气很好,氧气特足,这是国内规模最大的火山岩区峡谷地貌,被誉为“火山天然熔岩盆景园”,走了一圈,就返回出景区准备赶往望天鹅。

骆驼

骆驼

评分

虚静 + 8 精彩!
山东骑士 + 4 很给力!
深海 + 8
当年1知青 + 8 精彩!
琪琪 + 8 赞一个!
鸿雁向南方 + 8 欣赏!
绿雨海 + 2 + 4 精彩!
托尼 + 8 精彩!
admin + 6 精彩!
勇敢的心-1 + 8 精彩!

天池!
好眼福!
这趟走的,真是不虚此行啊!看到了天池,又看到了那么多美丽风景,好好好~

是吧?我也觉得运气不错
老前 发表于 2014-10-12 23:31
这趟走的,真是不虚此行啊!看到了天池,又看到了那么多美丽风景,好好好~

多谢前哥支持 不仅景色好而且还认识了好多小伙伴
美女都很靓哦,摔锅都很摔
可爱老虎 发表于 2014-10-13 08:36
美女都很靓哦,摔锅都很摔

过奖了 {:soso_e106:}  我代表美女和帅锅对你表达感谢~ 哈哈
美女帅哥很多啊;能看到天池真的是有福气啊!可惜我们是早来了1天,雪一直下,雾蒙蒙一片----多发点天池的片子,解解馋