中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 【17783户外分队】久违了——美丽的东口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今年从来没有想到过去东口,久违了!这两个周因为有私事,没有安排活动,下个周的黄山之行也取消了,但突然这个周,私事取消了,又空出了周末的时间,上哪里去呢?
     呀!北岛哪片美丽的风景应该在这秋日里,阳光下,很美吧?对就去哪里,早上八点在群里喊了声,然后就出发,别说本以为我这次北岛之行,做个独行侠了!没有人能跟上我说走就走的节奏,刚在群里喊了之后,接着电话就响了,一位美女打来电话:虎哥去东口?我说:是,电话那头问:几个人?我说:一个人,这女人还真猛,接着说:我陪你去!哈哈哈,还真有响应的,我接着说:好,我接你,就这样出门,风一样的开上我的四轮车,一股风似的直奔北岛——那片美丽的海!
     头脑中本想着东口上,西口下。可是最东侧的哪里,我没有去过,和我一起的美女元芳也说,曾经在东侧没有上去,被堵住了,于是我说就试试东侧,看能否上去,于是我们直奔东口东侧山梁而去,的确有看山防火的,不让上山,没办法,我们不死心,就绕行到山的南侧,迂回上了山顶。
     哈哈哈,大海啊!我们来了,美丽的海湾,好像两个月亮湾,一个东,一个西,美的让眼一亮,美不胜收啊!下边开始晒片了,请朋友欣赏、、、
月亮湾 (9).jpg

感谢洛烟加亮,感谢鸿雁、老海、老A的支持和鼓励,我会再接再厉  发表于 2014-10-20 14:05
是挺猛的哈  发表于 2014-10-14 12:55
感谢老A推送和支持,感谢勇敢的加分鼓励  发表于 2014-10-12 05:20

评分

虚静 + 8 很给力!
落烟 + 8 精彩!
鸿雁向南方 + 8 赞一个!
绿雨海 + 2 + 2 赞一个!
admin + 6 精彩!
勇敢的心-1 + 8 很给力!

一下子看到东西两个月亮湾,从上下看都很美
2月亮湾 (1).jpg
2月亮湾 (2).jpg
2月亮湾 (3).jpg
深林虎哥 发表于 2014-10-11 20:00
一下子看到东西两个月亮湾,从上下看都很美

走在月亮湾的海滩上,我还捡到几块石头
2月亮湾 (4).jpg
2月亮湾 (5).jpg
2月亮湾 (6).jpg
2月亮湾 (7).jpg
深林虎哥 发表于 2014-10-11 20:01
走在月亮湾的海滩上,我还捡到几块石头

月亮湾的水颜色在秋日显得格外好看
2月亮湾 (8).jpg
2月亮湾 (9).jpg
2月亮湾 (10).jpg
深林虎哥 发表于 2014-10-11 20:02
月亮湾的水颜色在秋日显得格外好看

因为这里风景和山势加上褶皱的各种特点,让这里美丽的,引来了无数的画家,到这里写生
3画画写生 (1).jpg
3画画写生 (2).jpg
3画画写生 (3).jpg
深林虎哥 发表于 2014-10-11 20:03
因为这里风景和山势加上褶皱的各种特点,让这里美丽的,引来了无数的画家,到这里写生

这爷两个人是师徒,老师已经78岁,姓张,是艺术学校的画家,老师,这把年纪还能带着徒弟来写生,一是这里的美丽,二是老师的那种敬业和执着啊,这里问候一声:老师好!老师辛苦了!
3画画写生 (4).jpg
3画画写生 (5).jpg
3画画写生 (6).jpg
深林虎哥 发表于 2014-10-11 20:06
这爷两个人是师徒,老师已经78岁,姓张,是艺术学校的画家,老师,这把年纪还能带着徒弟来写生,一是这里 ...

两位画家的作品我们走时还没有完成,只是大框出来了,上边的光线还没有绘出来,我说了之后,他说那要到最后体现光线。张老师看我们元芳这么尊重他,很高兴和她合个影。
3画画写生 (7).jpg
3画画写生 (8).jpg
3画画写生 (9).jpg
深林虎哥 发表于 2014-10-11 20:08
两位画家的作品我们走时还没有完成,只是大框出来了,上边的光线还没有绘出来,我说了之后,他说那要到最 ...

这几个钓鱼的在我们身后来的,到了海边就有收获,等我们走时,看到他又钓上一条,脸上明显的喜悦溢于言表,等我们看桶里的时候,发现已经好几条了
4收获 (1).jpg
4收获 (2).jpg
4收获 (3).jpg
深林虎哥 发表于 2014-10-11 20:10
这几个钓鱼的在我们身后来的,到了海边就有收获,等我们走时,看到他又钓上一条,脸上明显的喜悦溢于言表 ...

这山体经过上百年、千年的地壳变迁挤压,行程了褶皱,使得山体更易于风化,让山体更加险峻
5褶皱 (1).jpg
深林虎哥 发表于 2014-10-11 20:11
这山体经过上百年、千年的地壳变迁挤压,行程了褶皱,使得山体更易于风化,让山体更加险峻

海边还有一艘专门钓鱼的船,户外也有这样腐败的
6钓鱼 (1).jpg