中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早春

[徒步跑步] 运动 记录帖

楼主比我跑步监督贴更厉害,俺也在考虑恢复跑步监督呢。等早起发贡嘎照片的锅盖揭掉之后俺就开始
姚明 发表于 2009-11-1 11:54

比起大哥来,还是有差距的。:lol
10月31日

老公单位发的电影票一直没去看,昨天晚上去看,一连看了两场,都到10点多了,所以今天早上起来的比儿子还晚,没能运动。明天可要早起了。:loveliness:
11月2日

刚发现,昨天的记录,时间错了。:lol看来我还是比较怀念10月份,以至于现在写日期,还是习惯写10,还不习惯换成11月,但11月就这样悄悄的来临了。今天,下了2009年的第一场雪,好冷啊,所有的运动,因为这寒冷的冬日,都要搁浅了。婆婆早上起来的也晚了,一般6点多才起来,不好意思早早过去把电脑打开,吵醒她的美梦。 运动,要转到中午了,依旧去跟同事打乒乓球吧。
嗯,登山不错的。。。
看到这个帖子。。。汗!反省一下,羞愧一下。。。额最不愿意早起了:L
从今天开始,第二节大课间开始跑操了,我又可以跟着锻炼一下了。
俺一直没锻炼:L
我也好久没锻炼了。。就晚上能跟着我妈出去转圈。
       围着水库跑两圈,走两圈,第二天腿没疼,胳膊有点疼。
3.20-3.21

记得下雨了,所以没有锻炼。下次记住天气不好在家运动。