中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飓风

[驴友风采] 视频: 烟台飓风运动2014年国庆节楠溪江穿越

棒,60年代的生活,10年代的身材。好好好

非常的好地方,正计划春节一家三口(孩子11岁)自驾去楠溪江周边转转,只是气候、温度不如现在去好,水也不能下了,不知飓风大锅能否给点游玩的建议,谢谢了!!!
蓝色的飞鱼 发表于 2014-10-13 14:12
非常的好地方,正计划春节一家三口(孩子11岁)自驾去楠溪江周边转转,只是气候、温度不如现在去好,水也不 ...

楠溪江旅游风景区很多,要是转完得个十天八天!我发的这个只是没开发的一段落!景区风光也不错!明天拍个旅游地图给你!
跟着飓风走,
潇洒户外游,
健身又快乐,
吃喝不用愁。
飓风 发表于 2014-10-13 17:00
楠溪江旅游风景区很多,要是转完得个十天八天!我发的这个只是没开发的一段落!景区风光也不错!明天拍个 ...

十分感谢!!!初步想去林坑、石桅岩、大若岩、茗岙等地看看,只是自己没去过心里没有底,我等您的照片,麻烦了!!!
蓝色的飞鱼 发表于 2014-10-13 22:35
十分感谢!!!初步想去林坑、石桅岩、大若岩、茗岙等地看看,只是自己没去过心里没有底,我等您的照片 ...

我感觉石桅岩一般,龙湾潭很不错!
谢谢!!这两个地方离的不远,龙湾潭也在我考虑之中,不知当地吃住是否方便?担心春节期间不方便吃住,看地图发现铁金线、山黄线(沿大源溪)这条路,您这次是否走过这条路?自己感觉这条路的风景应该不错吧,想开着车走一下,不知风景和路况如何?
貌似飓风童鞋发福
快乐的小分队