中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[胶东山水] 【17783户外分队】国庆南征北战之穿越——珠峰

快乐石头 发表于 2014-10-10 07:18
下次和虎哥一起爬带石头的山

好欢迎{:soso_e142:}
绿雨海 发表于 2014-10-10 07:52
真不怕有人批评说

那是耍赖皮啊

哈哈,我这人除了眼睛小、花眼、耳朵还聋,我是双耳不闻窗外事,低头只爬自己的山,开心快乐云水间,没办法井底之蛙就是这样的{:soso_e120:}
阳光频道 发表于 2014-10-10 11:12
神奇大自然,这些石头的形状,多姿多彩。

爬这大珠山,走的很慢,一路拍照,欣赏山上的石头,有时间我都想一定去近距离的品味一下
当年1知青 发表于 2014-10-10 13:40
奇形怪状的石头,大自然的鬼斧神工,美。

石头确实是美,我对那里的石头,特别是大石佛和张良拜师尤为欣赏,真的堪称神奇和惊叹,大石佛远远地在山下就能看到,确实很敦实和形象,而张良拜师也很逼真。
三叶草三叶草 发表于 2014-10-10 19:03
哈哈,这个珠峰俺春天也登上过,确实不错!

三姐去的是春天,是大珠山正好的时候,满山的杜鹃花,走在山上,穿越珠峰秀谷,确实很美,有时间我春天也再去一次
深林虎哥 发表于 2014-10-11 05:49
哈哈,我这人除了眼睛小、花眼、耳朵还聋,我是双耳不闻窗外事,低头只爬自己的山,开心快乐云水间,没办 ...

{:soso_e128:}
……耳不闻窗外事,低头只爬自己的山,开心快乐云水间

玩的这么投入,那该是很有些过分的~{:soso_e112:} 是吧?

感觉像嫩这么大的驴头,手下小驴头也都有一大把~~那就真的该算是有身份的人~  是的话,嫩说话可真的讲究点~~  不好多谦虚,不能玩自贬~~{:soso_e112:}
风光无限好。虎哥不虚此行。
绿雨海 发表于 2014-10-12 20:17
玩的这么投入,那该是很有些过分的~ 是吧?

感觉像嫩这么大的驴头 ...

哈哈哈,老海,过奖了!有点受不鸟了
老前 发表于 2014-10-12 23:29
风光无限好。虎哥不虚此行。

感谢老前大哥鼓励,我们户外就是去看风景、饱眼福的、大珠山的确是个好地方,还有个小珠山,等以后去看看,当地人说:大珠山不大,小珠山不小,哪里还有一条体育局登山队的录像,具体不知怎么样?等我去解开哪里,对我来说是未知的神秘的面纱、、、
深林虎哥 发表于 2014-10-9 20:41
什么人登顶能不疯狂呢

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}