中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 国庆节“大闹”枣园山庄,爬后山溜腿,包饺子、篝火精彩大片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

国庆节7天假期,各大景区人满为患,喜欢户外的盆友们也有的国庆节参加好多婚宴什么的,都没有出去玩,同时也为了避开旅游高峰期,这不,大家一商量,找一天出去得瑟得瑟吧,就进的,偶一霎那就想起了曾经去过的---枣园山庄“登州府”童鞋那里,哈哈,那里有山有水,还有大火炕,还有地道滴农家饭饭,哈哈着实在枣园山庄得瑟了一天!
    早上大家都很遵守时间,7点准时集合完毕,出发,沿路接上霞姐、老年山鹰大哥以及朋友家属,一路上大家开心的自我介绍着,唱着抒情快乐的歌曲,大约一小时左右到达位于牟平大窑的枣园山庄,大家下车后,拍了“全家福”后,就向着大山滴深处出发了,{:soso_e113:} {:soso_e113:} 雪域神鹰家的挠挠小驴友6岁跟辣椒家的小驴4岁半,都登上了顶峰,都很勇敢,摔倒了自己爬起来再继续爬,我们大人有的第一次驴行,有点恐高还不大适应,但是大家互相打气加油,都成功登顶,大家登顶后,都欢呼起来了,大家在顶峰登高望远,看着远处的风景心里的喜悦涌上心头,远处的风景让大家都在呐喊-----------吼吼{:soso_e194:} {:soso_e194:} {:soso_e113:}
  下午三点下山到达枣园山庄,大家还在忆苦思甜的谈论着大山的美景,四点左右各位驴友户外达人们开始了包饺子厨艺大PK,哈哈哈哈,急眼了神马都能用上哦(*^__^*) 嘻嘻……大家齐心合力的包完饺子,吃着“团结”的饺子,喝着节日的小酒,我们唱起了歌谣,来自安徽合肥的资深老驴雪域犀牛大锅高歌一曲“在那桃花盛开的地方”,艾玛艾玛呀,捏个嗓音呀,真系个麦霸----{:soso_e113:} {:soso_e113:} 接下来大家都来自娱自乐了,龙吟现场“娶”媳妇,{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e120:} 艾玛呀,真系个“新郎官”哇哇--------吼吼{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:} 玫瑰的“黄土高坡”捏个能上“春晚”啦啦{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:} 哈哈哈哈,大家脸上乐开了花,晚上我们吃完喝完了,又在枣园山庄如实地{:soso_e151:} “放了一把秋天滴火”啊{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
     哇咔咔,这不系偶滴错哇哇,{:soso_e113:} {:soso_e113:} 悄悄地哈,哇哈哈哈哈哈,大家快乐滴跳着篝火舞,唱着周华健的朋友,随着时间的流逝,我们要跟“登州府”童鞋要说再见了,“登州府”童鞋说了,以后欢迎再来折腾,快乐驴行路上有你有我{:soso_e182:} {:soso_e183:}

评分

admin + 6 精彩!
鸿雁向南方 + 8 赞一个!

大家下了车,到了枣园山庄就开始浪歪捏{:soso_e113:} {:soso_e113:}

评分

鸿雁向南方 + 8 欣赏!

哈哈,赶紧抢个镜头吧
大家庭滴出行就是一个幸福快乐滴大家庭,“全家福”合影完毕后,开始漫山撒野喽{:soso_e113:} {:soso_e113:}
哇哈哈哈哈,打枪滴不要,偷偷滴进村{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e144:} {:soso_e144:} 嫩懂的
哈哈,鬼子大扫荡啦{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
爬到一个小山头滴时候,龙吟大侠扛着大旗就狂奔在山顶上了,{:soso_e113:} 摇旗呐喊,哈哈哈哈,

玫瑰同学 可爱老虎合影

玫瑰同学   可爱老虎合影

玫瑰 紫水晶合影

玫瑰   紫水晶合影

静儿同学

静儿同学

山鹰老年大锅滴家人吧

山鹰老年大锅滴家人吧

这个爷们还系说一下吧:龙吟思密达滴八嘎,插旗也不喊着俺,呵呵

这个爷们还系说一下吧:龙吟思密达滴八嘎,插旗也不喊着俺,呵呵
两只鹰{:soso_e113:}
哈哈,辣椒家地小美女驴急速飞奔哦,{:soso_e113:} {:soso_e113:} 神鹰家地小驴都很勇敢
左至右:追风   雪域犀牛  别梦依稀  山鹰老年