中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 【17783户外分队】爱在山水间,误打正着北固山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

深林虎哥十一快速动员南崮山,然后他就“狠心”的撂下我们私奔啦,然后我们就群龙无首,没了依靠。
          10.月3号和老公从婆婆家回来的路上 ,老公说:我带你去真正的十八盘看看吧,我说不如去艾山北峰探探路吧,据说很漂亮,我还没去过呢,我们一家三口直奔艾山北峰。(那一小口,是我的狗狗泥鳅)
         那里的风景咋样?反正我发誓一定要再来,再来.......(看片片就知道有多美啦) 那几天朋友们就开始吵吵爬山啦,5号下午俺也是快速动员,6号艾山北峰出发啦......后来一打听,俺误以为是艾山北峰,原来是崮山北峰啊,就这样误打正着,和虎哥把崮山南北峰全占领啦,哈哈
         秋是收获的季节,秋的美是成熟的,妩媚的,迷人的。秋的阳光温馨舒静,秋的风和煦轻柔,秋的天空很蓝很蓝。
         山乡的秋天更是蓝天白云飘逸悠扬,清凉的风带着野花,艾蒿的香气迎面而来,空气都是香的。到山下已经10点了,我们沿着自己踩出来的路,劈荆斩刺,开始了快乐旅程。爬山陶冶我们的情操,爬山给予我们快乐,健康,不要在乎能不能登顶和证明什么,而是享受爬山的过程,闲情逸致,见证美好景物。
       这一路,有我们快乐的笑声,有花草吐露的幽香,也有各种鸟儿的歌声。金秋十月,树叶黄了,山林是五颜六色,树上的果子是红的,而天是蔚蓝的。呈现在我们面前的美丽的山谷,郁郁葱葱,群山簇立环绕,它们杂乱层叠,前后左右都是山,有的像天边的海市蜃楼,有的近的随手可及。山下的水库,当地叫它东方红水库,呵呵,可能是文革时期起的名字吧,不管叫什么,它却十分的美,水库被青山包围着,清澈的水面碧波荡漾,几只野水鸭在欢快的嬉戏,一阵微风拂过,水面浮起涟漪,波光粼粼,像在向我们招手欢迎。
      我们走到半山腰,一块巨大的石头挡住了我们,几个帅哥到处转了转,看看实在不好走,感谢这一路照顾这些美女的帅哥们,已经12.点半啦,大家商量下山吧:山永远在这,我们以后再来,拍照,浪歪,下山包馄饨喽。
      下山了,我老公已经找好了腐败的地方,大家开始把美味佳肴摆上,馄饨下锅啦,我兴奋的向大家宣布:今天是个好日子,我和老公结婚纪念日,大家沸腾的喊着:姐姐,姐夫永远幸福快乐!一会闹洞房啦,哈哈,都老夫老妻了,闹啥呢,心里那个甜啊。小帅哥梦回唐朝羞涩的说:桃姐,咱俩喝一杯吧,今天也是俺的结婚纪念日。小鱼儿说:桃姐,咱俩也干一杯吧,10.月6号是俺领结婚证的纪念日,缘分啊,三个家庭,三个10月6号结婚纪念日的,愿朋友们都永远健康快乐,合家幸福!
      几杯酒下肚,落肚虽然是点点滴滴,但缕缕酒香,随着清爽的风,飘荡在山峦的林间,飘荡在这碧波闪闪的水面,醉了着山,醉了这水,也醉了我们的心.......

评分

不会游泳的鱼 + 8 赞一个!
admin + 6 原创佳作!
落烟 + 8 很给力!
绿雨海 + 2 + 2 精彩!
深林虎哥 + 2 + 2 支持!
勇敢的心-1 + 8 赞一个!
古风 + 8
帽子 + 4 必须来赞!下次去带上我哈~
黑玫瑰 + 8 赞一个!

支持桃姐,赞一个。

三个家庭组合

美女们浪歪

哈哈,这是干嘛?

老虎棒么姐,呵呵  发表于 2014-10-8 15:56
黑玫瑰 发表于 2014-10-8 14:19
支持桃姐,赞一个。

艾玛,玫瑰也太快了吧,我这照片还没发完呢,呵呵,谢谢玫瑰加分{:soso_e181:}

支持街,必须要快哈哈,坐着藤椅欣赏大片  发表于 2014-10-8 15:56
帅锅美女美风景,又错过了

这么好的活动错过了,俺们大栖霞还是有好地方滴