中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳斯

[其它] 军旅情结之二——“靠码头”(原创)

也是第一次听,有意思
在航空兵那里是说“一个起落”~
看海兄应该是天生具备当水兵的禀赋。因为不晕船的人是很少很少的。在海上航行,这是别一种“缴公粮”,呵呵,就像这个“靠码头”不是那个“靠码头”一样。
柳斯 发表于 2009-9-16 10:54

理解,理解,记得有一次出海,是次大型的实弹演习,一共出去3天,临上船时发的水果等一些好吃的,我吃完了就去吃别人的,我可是吃的最多的了,他们吃也是白吃;P 有天遇到大涌,这些人全都有想死的感觉,等天气好了,我在甲板上一哗啦,身上的盐有半斤了,因为我总在甲板上洗海澡
也是第一次听,有意思
小S 发表于 2009-9-16 20:26

谢谢小S大驾光临!
在航空兵那里是说“一个起落”~
海云 发表于 2009-9-16 22:30

“一个起落”,很生动的称谓!
理解,理解,记得有一次出海,是次大型的实弹演习,一共出去3天,临上船时发的水果等一些好吃的,我吃完了就去吃别人的,我可是吃的最多的了,他们吃也是白吃;P 有天遇到大涌,这些人全都有想死的感觉,等天气好 ...
看海2009 发表于 2009-9-16 22:36

看海兄没干驱逐舰长真是全党、全军和全国人民的遗憾!我要向胡主席举荐你!
中国的语言,丰富多彩!
军人意味着牺牲和奉献,向军人致敬
等天气好了,我在甲板上一哗啦,身上的盐有半斤了,因为我总在甲板上洗海澡 看海2009 发表于 2009-9-16 22:36

这个真豪爽![43]
仍然喜欢听徐小明的《军港之夜》。。。。。。