中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧洲之旅--德意法瑞14日游

科隆大教堂是位于德国科隆的一座天主教主教座堂,在所有教堂中,它的高度居德国第二世界第三。论规模,它是欧洲北部最大的教堂。集宏伟与细腻于一身,它被誉为哥特式教堂建筑中最完美的典范。它始建于1248年,工程时断时续,至1880年才由德皇威廉一世宣告完工,耗时超过600年,至今仍修缮工程不断。
nEO_IMG_德国科隆大教堂 (3).jpg
nEO_IMG_德国科隆大教堂 (9).jpg
威廉大帝塑像
nEO_IMG_德国莱茵河科布伦茨 (14).jpg
莱茵河            
nEO_IMG_德国莱茵河科布伦茨 (6).jpg
nEO_IMG_德国莱茵河科布伦茨 (17).jpg
nEO_IMG_法兰克福美因河 (9).jpg
nEO_IMG_德国莱茵河科布伦茨 (19).jpg

北欧野营基地很多 房车拖挂式比较多  发表于 2014-9-30 18:49
最下面这张照片的车全是房车  发表于 2014-9-30 18:00
科布伦茨   
nEO_IMG_德国莱茵河科布伦茨 (22).jpg
nEO_IMG_德国莱茵河科布伦茨 (27).jpg
欧洲小镇         
nEO_IMG_奥地利古堡酒店 (7).jpg
nEO_IMG_奥地利古堡酒店 (21).jpg
静悄悄滴流洋去了
回来,片子也踊着洋气多了。
自助早餐         
nEO_IMG_奥地利古堡酒店 (9).jpg

在牛奶里加上的玉米面或其他杂粮做成的薄片,脆脆的,很还吃,所有的早餐都有这些。  发表于 2014-10-8 19:32
带汤的是什么?  发表于 2014-10-6 21:34
深海 发表于 2014-9-29 22:29
静悄悄滴流洋去了
回来,片子也踊着洋气多了。

景色洋气,片片自然也洋气啦{:soso_e120:}
奥地利风光
nEO_IMG_奥地利  (2).jpg
nEO_IMG_奥地利  (1).jpg

欧洲随处都是这样的美景  发表于 2014-10-1 22:07
好美,喜欢这样的景致!  发表于 2014-10-1 20:51
很美  发表于 2014-9-30 08:15
奥地利因斯布鲁克
nEO_IMG_奥地利因斯布鲁克 (7).jpg
nEO_IMG_奥地利因斯布鲁克 (8).jpg
nEO_IMG_奥地利因斯布鲁克 (18).jpg