中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[驴友风采] 【17783户外分队】27日闪亮狂飙在门楼、痛并快乐着

水蜜桃 发表于 2014-9-29 17:17
哈哈,小海太可爱啦

老海的回帖,笑死我了,他笑的好看,回帖更好看
水蜜桃 发表于 2014-9-29 18:08
艾玛,钢管舞变成电线杆舞啦

就是钢管舞啊,哪里没有钢管,就只能把电线杆当钢管舞了

这次知道,为什么这枣子好吃了吧?黄瓜更好吃
二十多年没骑自行车了,现在恐怕都不会起了呢,骑行服真漂亮!
三叶草三叶草 发表于 2014-9-29 20:23
二十多年没骑自行车了,现在恐怕都不会起了呢,骑行服真漂亮!

姐姐有时间骑我们车子试试,看是否不减当年{:soso_e120:} ,估计应该没问题
深林虎哥 发表于 2014-9-29 22:11
姐姐有时间骑我们车子试试,看是否不减当年 ,估计应该没问题

怪不得那天我们家地里的瓜果被洗劫了,原来罪魁祸首都在这里,人家贼还要三年才不打自招呢,你们才一天就在这里公然炫耀,证据确凿啊,等法院的传票吧{:soso_e151:} {:soso_e151:}
疏影 发表于 2014-9-30 14:39
怪不得那天我们家地里的瓜果被洗劫了,原来罪魁祸首都在这里,人家贼还要三年才不打自招呢,你们才一天就在 ...

{:soso_e120:} 等罚款奖励我一半啊,这是我给取得证{:soso_e151:} {:soso_e151:} {:soso_e151:}
好活动顶一个,绿与海怎么戴个钢盔呀
阳澄湖大闸蟹 发表于 2014-9-30 20:26
好活动顶一个,绿与海怎么戴个钢盔呀

谢谢顶力支持