中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[驴友风采] 翻看过往,想念那些曾经一同行走在路上的朋友,你们还好吗?(持续更新,大家一起来)

等着看落烟的后续大片哦

评分

落烟 + 7 是真的文静姐吗?看茶!

快乐文静 发表于 2014-12-30 23:50
等着看落烟的后续大片哦

这阵子忙过去了就开始更新这个帖子。前一阵太忙了。

2012年1月8日我的处驴行,还记得第一次驴行是跟可爱老虎走的朱雀山,那时的我对户外驴行没有一点概念,也不知怎么就稀里糊涂进了驴圈,从那天开始我便一发不可收拾,在驴道上走溜了腿,走着走着就走进了烟台前线论坛这个大家庭。
朱雀山2012 1 8 (1).jpg
朱雀山2012 1 8 (2).jpg
艾山2012 1 15.jpg

天崮山2012 1 28.jpg

磁山                  
磁山2012 2 4 (1).jpg
磁山2012 2 4 (2).jpg
磁山2012 2 4 (3).jpg
蛤卢寺2012 2 19.jpg

昆嵛山2012 2 12.jpg

这是我们彩驴第一次集体出行
黄山2012 2 25 (1).jpg
黄山2012 2 25 (2).jpg
黄山2012 2 25.jpg
2012 2 26西递 (1).jpg

2012 2 26西递 (2).jpg

回忆真美好。。。继续吧。。
俺和论坛朋友玩了10年多了。。。。。