中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 翻看过往,想念那些曾经一同行走在路上的朋友,你们还好吗?(持续更新,大家一起来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

无它,就是单纯的回忆,绝大多数都记得名字都升温友谊,可惜是有的朋友来论坛少了,有的个别的甚至忘记了名字。大家伙儿板凳马扎随便坐,能带着你的回忆你的照片挤进来更热闹。
争取每天发一张,或者三张。

那一天,2008年04月19日,sunny讲:老走在牙山高反了。

山下黑山羊汤的美味,还留在你的心底吗?

老走那时真年轻。  发表于 2014-11-10 15:43
里面除了前排左一美女没见过,其他帅哥美女俺都认识,有的很久再没户外了!  发表于 2014-10-3 21:33
老走这个帖开的好,勾起很多美好的回忆!  发表于 2014-10-3 21:31

评分

不会游泳的鱼 + 8 赞一个!
深海 + 8 赞一个!
恬淡自然 + 8
32号嫁给你 + 8
恐龙哥哥 + 8 很给力!
琪琪 + 8 精彩!
绿雨海 + 2 + 4 精彩!小伙那是很年轻啊~~
如石 + 8
花妖 + 4 很给力!

扒拉出来这么多年的照片真不容易啊,老走是个有心人!帅哥真帅,美女真美!
这是“致---”字系列开篇呀!{:soso_e179:}

老走那是真年轻啊~~

好东东真不少,期待大片!
第一张照片是在牙山穿越,小憩的时候为大家拍的合影。左起第一位“原野”,体力超好,体格超棒,话语很少,但偶尔蹦出来的几句话那是相当的幽默。只可惜大概只走过这次,再就没怎么一起走过。他的夫人网名“青菜”,后续的帖子会有出现,夫妇两人都是户外驴行的爱好者,前些年为了上高中的孩子,就没怎么出去玩,大概去年?还是前年?孩子应该考上学离家了吧,于是我看就疯开了,前些日子去的川西和拉萨吧?我加的青菜的微信,断断续续了解一些。希望有机会再和他们夫妇一起走走,一起唠唠。
感谢四位加分给钱,感谢夸奖。我的出发点是抛砖引玉,希望大家都参与进来,翻翻出行的老照片,回忆回忆老朋友,祝朋友们友谊长青不古!

你的想法不错  详情 回复 发表于 2018-4-28 15:07

谢谢支持。  发表于 2014-9-29 16:30

第一张照片左起第二位,是狗狗,他的名字是”皮皮“,上山下海,从不退缩,后续内容应该会有提到。关于皮皮,有太多故事,@13走召,来讲讲。
左起第三位”飞雪“,第四位”走婆“,第五位”sunny“,第六位”寂寞如烟“,第七位”姚明“,第八位”阿普“。
第二张照片前排左起,飞雪、阿普、小爱山、姚明。
后排左起:sunny、小脸尊贵、寂寞如烟、仁者爱山、原野、老走、走婆。
”仁者爱山“是本论坛户外版块第一任版主,热爱自然热爱生活,爽朗热情充满热心,后期不知道是忙于家庭琐事还是如何,来的少了……
希望看到的帮召唤一下,来这个帖子一同回忆回忆。

他忙着开山种地了~~现在远行路上~  发表于 2014-10-2 18:20