中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 圆梦天烛峰 成就女汉子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

生活在山东几十年没爬过泰山,一直耿耿于怀,成了心里不小的遗憾.但对于泰山,印象里仅仅是从前同事讲的夜里摸黑拼命爬,晚上山顶冻一夜,天亮见到日出就滚蛋,后来又从恐龙哥哥的拔山沟活动里知道冒险+自虐,但,这都不是我想要的!
终于有一次机会可以路过济南路过泰山,心里的那个念头又蹦出来了,但并没有信心,一是对于路线二是对于体力,关键时候起作用的就是人品啦,正想睡觉来个枕头,正想吃饭来个豆包,黑哥十分准确地掐算我上论坛的时间抛上来一个帖子,“天烛峰登山线地处泰山东麓,此处远离交通干道,山野气息浓郁。山势的险峻程度稍逊于前山的红门登山路,是泰山人工开发程度最低的景区,原始朴拙,自然风貌保持完好,以奇松、怪石著称,是泰山“奥绝”所在。  ”这小黑真知道我的胃口,一下子就定下了,就它啦!
紧接着就发出“求带”信息,划拉同伴,约定行程、接头地点、暗号........艾玛!太激动,先上张图亮一下泰山女汉子!

赞一个  发表于 2014-10-14 10:03
女汉子,三剑客。  发表于 2014-9-27 14:03
雁哥说的都是实在话!哈哈!  发表于 2014-9-27 09:50
花妖对泰山的向往不亚于饥汉子看见豆包,要说饿了吃豆包是最划算的,豆包里外都是粮食啊!  发表于 2014-9-27 09:14
这个帖子攒的时间不短了哈! 还是得妖主笔啊  发表于 2014-9-27 09:03

评分

恬淡自然 + 8 赞一个!
黑玫瑰 + 8 神马都是浮云!
admin + 6 精彩!
落烟 + 8 别说泰山,乞力马扎罗山对您都不是问题。
雪飞扬 + 4 + 10 神马都是浮云!升级VIP啦 可以加分啦
绿雨海 + 2 + 6 精彩!原来你们一起走过啊~
深海 + 8 赞一个!
当年1知青 + 8 赞一个!
古风 + 8 赞一个!
玛兰 + 8 精彩!
鸿雁向南方 + 8 赞一个!
托尼 + 8 精彩!

他乡、故交,兴奋是预料中的,但爬山前的一夜比预料中更热烈,两张床,仨人睡,小黑就来个左搂右抱,还玩儿自拍,在群里好一个闹腾。 兴许是高兴大发了,兴许是美好压不住阵,兴许是因为小黑本就是个有重量的人物,把美好那边的床压偏了,差点把个活宝小黑哥掉床缝里去{:soso_e144:}

把小黑哥PS掉,换上托尼  发表于 2014-9-27 10:28
遗憾啊遗憾!怎没个帅哥搂着?  发表于 2014-9-27 09:05
这几张片,大气磅礴!  发表于 2014-9-27 09:04
从火车站到天烛峰景区入口,我们打的出租车,一路上黑玫瑰又展示了强大的忽悠功力,把司机忽悠得五迷三道,差点把车扔了跟着我们上山
进了景区门口不久有一段台阶,号称“好汉坡",后面几个游人看着高高的台阶路有点胆虚地自我安慰:“能到了这里就是好汉”,我和美好鼓励他们:爬上好汉坡才是好汉。  黑哥一句“修了这泰山路的人们才是真的好汉”让我敬佩!我们大多数人做事习惯了站在自身考虑,还没有自然而然地习惯于站在他人角度考虑问题,为他人着想,这差距不小啊!我们要努力加强修养,完善自我,加油啊!
花妖 发表于 2014-9-27 08:40
从火车站到天烛峰景区入口,我们打的出租车,一路上黑玫瑰又展示了强大的忽悠功力,把司机忽悠得五迷三道, ...

妖这趟泰山行,美轮美奂!
在妖的蛊惑下,下一步还不知道有多少帅哥美女奔向泰山!
泰山景区该给中介费。

确实是美!值得一去  发表于 2014-9-27 09:52
原本准备和我们一起出行的深海锅,因腿伤退出,实在遗憾。
深海锅的伤病牵动三个女汉子那颗柔软的心,我们为他忧伤,以至于一路多方打听,遍访名医,终于如愿以偿访得常年在大山中潜心修炼的老中医,老中医亲自采挖名贵中药材,经多道工序亲自加工成丸药,据说对深海锅的腿伤能药到病除。幸甚!

据说海锅自从服了药丸,腰腿不疼了,眼也发光了,吃嘛嘛香了,爬几楼都不喘了。。。。。。  发表于 2014-9-28 11:15
哈哈哈~ 难道是给深海带回了,又送过去了~~ 有点好奇~  发表于 2014-9-27 21:20
十二万分的感谢,再感谢~~这中药威力大大滴好。  发表于 2014-9-27 17:06

评分

落烟 + 8 我要亲眼看到深海锅服下神奇药丸……

当我看到老中医做好的丸药时一声惊呼:哇!深海哥有救了!这药就治他的病!
我们可爱的小黑哥赶紧说:真的吗?太好了!快!谁有塑料袋?给装回去。。。
爆笑!!!

哈哈哈。有效有效~~谁吃谁说好。 听说下山后那药丸全被玫瑰逮了。  发表于 2014-9-27 17:07
最见效是治好了恐高。  发表于 2014-9-27 14:07
你海锅现在已是腰不酸腿不疼,走路有劲啦,一口气爬八楼都不喘气啦哈哈  发表于 2014-9-27 10:38
不知近期海锅服了这神丹腿咋样了?  发表于 2014-9-27 10:31
托尼蝈蝈也可以备着点儿,你常在大山里出没,难免磕磕碰碰,有备无患哪  发表于 2014-9-27 09:54
海锅有救了!  发表于 2014-9-27 09:29
美好带病爬山,有一阵子难受的厉害,说:我先走,去山顶坐着休息等着你们,慢慢浪歪吧。我们没答应,哄着她找个地方吃饭,等吃饱喝足,美好的精神头儿又来了,玛雅,原来是饿得呀,想吃饭就说嘛,你不说我们怎么知道你想要....
最后那张照片,幸亏我拉的及时,不然那块石头就被顽皮的黑玫瑰踹下山了

哎玛,这小屁闺宁,太顽屁了。  发表于 2014-9-27 17:08
得感谢花妖,不然再去就看不到这巨石了。  发表于 2014-9-27 14:09
圆梦之旅,走的是自己路,看来不需帅哥陪。

嗯,无憾啦  发表于 2014-9-27 09:54
泰山云海
可惜相机不给力,技术更是没有,要不然会给大家呈现非常壮观的泰山云海奇观

下次去泰山,提前给海锅锅吃仙丹,拍片就不遗憾了  发表于 2014-9-28 13:45