中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 2014.9版主调整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

按照8.14超版以上会议精神,要对论坛的管理方式进行较大的改革,对版面和版主进行调整,经过一个月的酝酿和主要管理人员商讨,调整版主如下:【待添加】

9.13
撤销副总版主管理组,涉及人员:恐龙哥哥、小贩、38°柠檬茶、不会游泳的鱼,为表彰大家几年来对论坛做出的重大贡献,授予以上人员及欧阳春、兰儿、32号嫁给你、古风 “论坛元老” 勋章;
目前论坛超版:38°柠檬茶、32号嫁给你、小贩、古风、托尼(监察员身份)  
9.20
同意恐龙哥哥辞去【驴友天地】版主;
同意欧阳春辞去【新人报到】版主及超级版主;
同意不会游泳的鱼辞去【召集约伴】版主(已授予版主纪念勋章);
同意默然辞去【我爱我家】版主(已授予版主纪念勋章);
添加古风为【召集约伴】版主,【灌水乐园】版主卖醋翁改为古风;
去掉古风【婚庆嫁娶】和【商贸联盟】版主;
添加顺风飞翔为【商贸联盟】版主;
添加托尼为【驴友天地】版主;
去掉阳光频道【我爱烟台】版主;
添加当年1知青为【新人报到】版主;

还要进行版块合并和版主微调,待续~~

今日在10楼11楼有续。  发表于 2014-10-3 10:22
15:30有补充~  发表于 2014-9-21 15:27

喔~
变的真不小~~

支持~
支持!

请解释下“论坛元老”的作用和权限。
如石 发表于 2014-9-26 22:06
请解释下“论坛元老”的作用和权限。

“论坛元老”只是一个勋章,这次重组论坛管理团队,一些近年对论坛做出较大贡献的核心管理人员申请退出论坛管理,为了跟以前的有所区别,新增设这个勋章,作用是表彰,权限目前跟其他勋章基本没有区别~~

已经卸任的还能在版主小屋发帖子呢?是否还有超版议事?元老是否继续参与议事?
这些必须讲清楚,这是游戏规则。否则谁还敢玩?

论坛在没有重大活动时,需要超版以上管理人员存在吗?是不是要晾晾所有超版们为论坛所做的业绩?否则整个论坛怎么就可以由你们几个关在小黑屋子里说着算? 目前论坛需要这种多层级管理体系吗?这套体系解决了论坛那些问题?

10年加入论坛,只有老A和叶导,论坛反而是鼎盛时期。后来管理层多啦,论坛反而日趋冷清。众人拾柴火焰高,论坛振兴需要重新燃起广大坛友的热情。铁打的营盘流水的兵,不适宜论坛建设,因为这毕竟是个虚拟的营盘。这也是各大网络运营商拼命烧钱赚注意力和引流的原因,只有网民增多关注,网站才有实际价值。

以上不抱个人成见,仅为论坛建设谏议。也请不要对号入座。即使言语有针对性,也是针对其对论坛的的影响和作为,而不是对其人。不想为此与哪个吵架。也不希望今儿多说了这几许话,他日相见手都不能再握。

我这人很实诚,若有人想为此予我难为,不妨直接约架,大南山上效仿武士,也不枉男汉子、女汉子一场。若有人嫌我挡道,也请直言,恢复到11年下半年至13年上半年“自扫门前雪”状态,我也能做到。

但操控与愚弄,不成,因为我不喜。古风{:soso_e113:} ,这里一并回答你{:soso_e112:} 问题啦。
写了这些,才发现主贴上对某些头衔称谓做了改变,这充分证明对论坛建设抱有热情的人有很多,大家积极献策,只是方法比我的更能温和、更能使人接受。

关于那个称谓,是听取了你和托尼的意见修改了。确实是我考虑不周,当时是因为古风和托尼属于超版组,就放在前面了,有不合适的大家及时提出,合理的就改~  发表于 2014-9-28 23:17
哦,在这里回复,还是不明白操控与愚弄,这个指的是谁啊?我有点愚昧,还是说明白些好{:soso_e113:}我近期正有些疑惑需要解除,真心希望得到化解{:soso_e128:}
如石 发表于 2014-9-28 20:22
已经卸任的还能在版主小屋发帖子呢?是否还有超版议事?元老是否继续参与议事?
这些必须讲清楚,这是游戏 ...

如石问得好!论坛现在确实有一些关系没有理清,有些需要坛主admin来说明,我只解答我能答的,小黑屋见。
关于几位超版的大体分工,暂定如下:

38°柠檬茶——都市玫瑰园和财经风景线的主要版块;
32号嫁给你——休闲娱乐汇的主要版块和站务处理版;
小贩——生活万花筒和财经风景线的主要版块;
古风——户外集结号的主要版块和论坛周年庆;
托尼——户外集结号的主要版块和新人报到版。

超版及各位版主对论坛各个版块的建设都可提出意见和建议。