中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 9月13号烟台网友之第六届大泽山葡萄节采摘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

由于本职工作的忙碌,从活动归来也没有及时发活动分享帖子,呵呵,虽然很着急,但是本职工作还系要做地噢(*^__^*) 嘻嘻……这不忙里偷闲滴看PP,做PP,忍不住就笑了,哈哈,还是忙里偷闲的抓紧一切有利时间得瑟会----------吼吼{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:}

话说2014年9月13号,哈哈,这天气真给力哇,我们烟台网友户外爱好者一行20于人早早滴就来到了集合地点,在这里表扬一下大家,大家都很遵守集合时间,{:soso_e113:} {:soso_e113:} {“偶悄悄地所哈,来晚滴童鞋们就跟驴车后面跑就行了”{:soso_e113:} {:soso_e113:} }哇咔咔,7点不到集合完毕,我们带着快乐地心情疾驰在驴途上,栖霞的两个驴友大侠早上很早起来开车疾奔到福山收费站附近等我们了,我们大家有了新朋友不忘老朋友,在车上我们从陌生到相识,在“击鼓传花”中,大家彼此间配合很默契,整个驴车都被大家的笑声所淹没了,哈哈哈哈。跟着大家一起快乐驴行真系太高兴了。
   大约比计划的时间提前到达,跟大家商量了一下,还系去往年的我们“根据地”------葡萄园,庄园庄主看到我们扛着大旗又来了,很热情的招待我们进园,给我们采摘新鲜的大泽山葡萄吃,我们在园子里好一阵得瑟浪歪,哇哈哈哈,还系天地一沙鸥姐姐会浪歪,哈哈哈哈,带滴游泳队滴美女个个都很漂漂,哈哈,俺们也忍不住快乐的步伐,-------------冲啊,向快乐进军{:soso_e113:} {:soso_e192:} {:soso_e182:}

评分

鸿雁向南方 + 8 精彩!

哈哈,下车拍完全家福后,开拔

老么摔老么摔滴---山海间大锅

老么摔老么摔滴---山海间大锅
大家进了葡萄采摘基地都忙地不亦说乎啦哇哇-----------精彩大餐哦(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,这位锅真着急

哈哈,这位锅真着急

山鹰大锅在慢慢品味葡萄滴酸甜

山鹰大锅在慢慢品味葡萄滴酸甜

评分

鸿雁向南方 + 6 赞一个!

哈哈,葡萄园里是热闹啦,哈哈,天地一沙鸥姐姐真会浪歪,让俺也受其感染,也跟姐姐们一起得瑟了一下{:soso_e113:} {:soso_e113:}

很好的一个活动,可惜不知道啊,看来以后得多关注老虎的出没了哈哈  发表于 2014-9-19 16:06

评分

鸿雁向南方 + 8 赞一个!很好的一个活动,可惜不知道啊,看.

看图说话吧(*^__^*) 嘻嘻……真浪歪

大海锅锅被“调戏”捏---------哇哈哈哈

大海锅锅被“调戏”捏---------哇哈哈哈
哈哈哈哈哈,

好好爱美女真阔爱撒

好好爱美女真阔爱撒

天地一沙鸥姐姐

天地一沙鸥姐姐

唉,这姿势真酷啊(*^__^*) 嘻嘻……

唉,这姿势真酷啊(*^__^*) 嘻嘻……

酷毙了,帅呆啦---哈哈哈,真萌

酷毙了,帅呆啦---哈哈哈,真萌

艾玛,拍的真好啊!  发表于 2014-9-19 18:27
这葡萄吃的,牙没事吧  发表于 2014-9-19 16:07

谢谢帽子{:soso_e182:} 以后有机会大家一起玩哦{:soso_e113:}