中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

杨绛:怎样的教育才算好的教育?

帽子 发表于 2014-9-22 14:12
喵兄,我觉得吧你的名字起得是真好呀,说话时可以自称本喵,看我这个名字起得,怎么也不能说是本帽子吧~ ...

前段时间回了塔山东的某个帖子,那位老大竟然认定喵是跟团的,连中国人说话听后半句的规矩都不明白,枉活几十年了。就算从小没有大人教会听话的规矩,也该从喵的名号上稍稍明白点了吧?无智加无礼,让喵好好的蔑视了一下,遇见此等狂徒,就算是被汪咬了。
喵的名字是有暗示的。众所周知,不同的标签代表了不同的暗示:大喵代表权力,汪代表忠诚和依附,长虫代表性,飞天长虫代表神怡,象/鱼代表孔方兄,孔雀代表魅力,鹤代表优雅,鹰代表高远,龟代表长寿,大汪代表残忍和团队,喵嘛,自由独立而已。
所以尽管本喵经常独行,但也始终与当下很红火的大喵团队保持距离,喵没那么野心勃勃。
一生耐得住寂寞,可贵!
乡村树 发表于 2014-9-22 15:54
一生耐得住寂寞,可贵!

{:soso_e181:}
良喵 发表于 2014-9-22 15:48
前段时间回了塔山东的某个帖子,那位老大竟然认定喵是跟团的,连中国人说话听后半句的规矩都不明白,枉活 ...

为啥只有动物是有暗示性的呢?喵你帮我想想帽子是个啥指代意义呀?
帽子 发表于 2014-9-22 16:22
为啥只有动物是有暗示性的呢?喵你帮我想想帽子是个啥指代意义呀?

恕喵瞎猜,大姐不会是收藏帽子吧?

我搀和一下下哈,帽子在需要的时候总是高高在上,孤傲的美。{:soso_e113:}
良喵 发表于 2014-9-22 16:30

她的头太大,带不了帽子
落烟 发表于 2014-9-22 16:39
我搀和一下下哈,帽子在需要的时候总是高高在上,孤傲的美。

艾玛,缺什么补什么的意思么?
良喵 发表于 2014-9-22 16:30

其实伦家原名叫小红帽

帽子看起来是用来遮阳挡雨,实际上是起着保护头脑的作用,对于人来说,头是人最重要的部分,所以守护头的帽子也就是人最重要的物品。可是人们往往都忽视帽子的作用,人们给身体穿上春夏秋冬季节各种式样的衣物,为脚准备多种场合穿着的鞋子,许多人却很少为自己的头买上一顶帽子。{:soso_e113:}