中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

帽子 发表于 2014-9-24 05:56
司机同志们注意了:如果开车路上遇见有个女司机大晴天突然把雨刷器打开,而车玻璃又不脏。那你一定要注意了 ...

也有可能是“他”哦!
帽子 发表于 2014-9-24 08:56
发错的留言怎么删除呀

只有版主可以删除帖子,其他坛友不能删除自己的帖子,只可以编辑。
生物老师告诉我们,爱情公寓中陈美嘉的口头禅“我一口盐汽水喷死你。”
其实是一句非常高智商的骂人话,理由是人类细胞可以在盐水中生存,
而单细胞生物不可以,这句话其实是骂的,你是头脑简单,四肢发达的单细胞生物。
生物老师告诉我们,爱情公寓中陈美嘉的口头禅“我一口盐汽水喷死你。”
其实是一句非常高智商的骂人话,理由是人类细胞可以在盐水中生存,
而单细胞生物不可以,这句话其实是骂的,你是头脑简单,四肢发达的单细胞生物。

快乐一天从看帽子的帖子开始
乡村树 发表于 2014-9-28 09:23
快乐一天从看帽子的帖子开始

谢谢小树捧场,本帽子继续努力哈
小魔鬼问魔王,“爸比,怎么才能把人间变为地狱呢?”

魔王双手一挥,“已经好了。”

小魔鬼看着人间说,“我靠,太恐怖了,

街上好多面目狰狞的恐怖怪物,爸比你是怎么做到的?”

“刚才下雨的时候加了点卸妆油在里面而已。”
三个在校女生谈论一个来征婚的男子

低年级本科生:他多高,长得帅么?

研究生:他做什么工作的,能挣多少钱?

博士:他在哪儿?!!
谢谢脱导打赏~@脱导