中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

今天帮老妈摘豆角,要把豆角的丝都摘出来。
老妈跟我说比较嫩的就不用摘丝了。
说着老妈拿起一个豆角给我做示范:“你看这个豆角很嫩吧,这样的就没丝!”
然后她一瞬间拉出了长长的一串豆角丝。
老妈愣了愣,脸一红,说:“它装嫩……”
以前我们了解的打劫是“此路是我开此树是我栽,要想此路过留下买路财!”
现在时代变迁变成了:前方500米收费站,请减速慢行!
飞鸟毛毯厂退休工人李大妈坐公交,上车就有人让座。
她坐下,又站起,把座位让给了一个小朋友。
马上又有人让座,大妈毫不犹豫,让一个比她还老的老人坐了。
大家投来激赏目光,纷纷让座。
大妈说上班族不易,把一男一女两个疲惫的年轻人按到座位上,
最后才安心坐定。
这样,李大妈一家五口,都找到了座位。
谢霆锋和王菲告诉我们一个深刻的道理:维护好老客户比盲目开发新客户更为重要。爱也好,恨也好,保持联系总有旧情复燃的机会,而且概率很大。  
之所以有密集恐惧症,是因为那些东西本来就不美,
你怕的才不是密集,是丑陋。
不信你想想一百元的人民币一沓沓地在你面前堆成山,
你还嫌它不够密集呢,还恐惧个毛线啊!  

哈哈哈!真好玩!

欢迎常来坐坐哈
昨晚和男票吵架了!我们从来也没这么激烈吵过!
这次他一点也没让着我!把桌子都摔坏了!
我感觉再也忍受不了他了!我让他滚!
他也冲我吼说老子早就受不了你了!
谁再迈进这个门谁他妈就是狗!摔门走了!
结果后半夜他突然又回来了!一脚把门踢开!
恶狠狠地冲我吼了声:“汪。”