中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

强迫症有没有?睡觉前必须上个厕所,如果是去过厕所然后在床上玩手机,那一会睡觉还要再去一趟,否则会陷入要不要去厕所的纠结中,然后酝酿尿意,然后时间过去很久,最终还是起身去卫生间~
老师的教学思路就是授人以鱼,考人以鱽鱾鲀鱿鲃鲂鲉鲌鲄鲆鲅鲇鲏鲊鲋鲐鲈鲍鲎鲝鲘鲙鲗鲓鲖鲞鲛鲒鲚鲜鲟鲔鲕鲑鲧鲬鲪鲫鲩鲣鲨鲡鲢鲤鲠鲥鲦鲺鲯鲹鲴鲶鲳鲮鲭鲵鲲鲰鲱鲻鲷鲸鳋鳊鳁鳀鲾鲼鳈鳉鳃鳄鲿鳇鳂鳆鳅鲽鳌鳒鳎鳏鳑鳐。。。
白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓!
妈妈教导女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修,汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修……”女儿打断道:“我明白了。”“明白你妹啊,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西。”

我一朋友无聊就用手机刷微博,翻了四十多条都是同一个人发的,他就特别生气,怎么能刷屏刷的这么嚣张呢!于是他开始在那人的每条微博下留言“臭傻逼”,留到第三十多条的时候他才发现他其实是点进那人的主页了
有一次和一个朋友出去玩,地上有只狗,她没看见一脚踩狗尾巴上了,
那狗嗷一声就跳起来了,她连忙说:“对不起,对不起。”
一下子觉得不对劲又说:“sorry,sorry。”
结果旁边一老大爷说:“唉,说啥语它都听不懂,它不咬你就代表他原谅你了。”  
下面我用一句话来优雅的形容一下体重:
1.月佥月要月退胸

2.长得好看的才叫绿茶婊 我这种只能叫绿巨人

3.重于泰山,或重于其他山

4.如果论斤买我可以包养王思聪。

5.台风来了,身边的人和树都吹走了

6.我的美,称是不配承受的

7. ..←我的胸

8.军训时 全班同学休息都靠着我坐下 正好坐一圈

9.允许我用符号 : ))

10.现在的秤质量真差!!!

11.精卫拿我来填海的话一次就达成了...

12.从来没有人和我并排走楼梯

13.别人是一步一个脚印 咱是一步一个坑

14.一条牛仔裤。,穿进去了是运气,穿不进才是青春。

15.一眼难尽

16.体重称上的指针在转完一圈后,依然停留在超标的地方

17.横看成球侧成球 ,远近高低都是球。

18.肉不知所起,一往而重。

19.去泳池,我一下去,别人都被冲上来了

20.只恐双溪蚱蜢舟,载不动,一个我。

哈哈,看到这里笑的腰都直不起来了。  发表于 2014-12-25 13:09