中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

单位终于要发奖金了,回家路上简直要飘起来了。
一不小心碰到个大妈,大妈问:“孩子,想什么呢,那么高兴?”
我:“发年终奖了,哈哈,心里想着怎么花呢,不好意思碰到你了。”
这时,大妈倒下去了。
帽哥一来就欢乐
刚和老妈通电话,她告诉我今天帮我拿了块地.... 我突然一愣,长久以来的一个念头顿时冒了出来!我就知道我是个隐形的富二代,之前的贫困都是家里为了磨砺我!我看了一眼电视上报道的道琼斯指数,脑海中闪过那些经济学知识,投资的大方向已经了然于胸,我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气问:“哦?哪块地?”      “顺丰快递”  … 妈妈,我心脏不好…先挂了
有个律师找不到工作, 就开了一家私人诊所, 放了块牌子在外面, 上写"病治好付$300, 治不好退$1000"。 有个医生看到了这块牌子, 心想这是个挣钱的好机会, 就决定去一趟律师的诊所。 医生: 我失去味觉了, 吃饭嘴里没味。 律师: 护士, 把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。 病人(医生): 靠, 这是汽油! 律师: 恭喜你, 你嘴里的味觉恢复了。 付我$300吧。 医生只好付了钱, 很不爽地走了。几天后又回到诊所, 打算把损失的钱补回来。 医生: 我失去了记忆,  什么都记不住。 律师: 护士, 把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。 医生: 靠, 这是上次治味觉的药!!! 律师: 恭喜你, 你的记忆恢复了。付我$300吧。 医生只好付了钱, 愤怒地离开了。几天后又回到诊所。 医生: 我的视力很差。 律师: 抱歉我没有什么药治这个病。这是退你的$1000.... 医生: 可这只是$500! 律师: 恭喜你, 你的视力恢复了。 付我$300吧, 赶紧的! 小样,还想玩律师!
大妈上了空调车投了一块钱。,, 司机说:“空调车两块!”。 大妈答:“是凉快”。 司机又说:“投两块”! 大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”,说完往后头走。 司机说:“我告诉你钱投两块”。 大妈说:“我觉得后头人少更凉快”。 司机无语,一车人笑倒了!
老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。
男:“老板,这儿洗澡多少钱?” 店老板:“男浴池10元,女浴池1000元。” 男:“你抢钱啊?” 店老板:“我的意思是,你想去男浴池还是女浴池?” 男于是果断交了1000块,进去女浴池一看,全是男的! 浴池里的兄弟一起欢呼:“我X~又来一个男的!” 据说这就是中国投资圈现状:营销从来不是低价,是引导客户需求。