中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

admin 发表于 2014-12-5 00:32
戒酒戒的真是时候啊~

{:soso_e128:}
就是,这也广播广播~

勇敢的心-1
我已经戒酒了  发表于 2014-12-4 12:36

那谁,留心记下来,看他这回能戒几天~~{:soso_e120:}
绿雨海 发表于 2014-12-14 09:55
就是,这也广播广播~

嗯,这下好,有人证物证身份证{:soso_e144:}
在大排档吃饭,隔桌坐着一女两男,女的问其中一男:“不是说今天把宠物带给我看吗?”
男A一边看菜单一边回答:“这不就在这儿呢嘛!”
男B立马扯着他衣领吼道:“你丫才宠物呢!你全家都宠物!”
男A淡淡开口道:“啧啧,现在这酸菜鱼啊还挺贵,40几块钱呢,还是不点了吧。”
男B瞬间松手坐正,轻轻叫了声:“汪!”
老爸用我的ipad看书,翻页还用手指头蘸唾沫。
大学生自习室占座特别严重,明明没人坐偏有人放几本书占着。
刚来个女汉子,来我们自习室挑了一个没人坐但是有书的位置要坐下,
这时另一个女同学走过来说:“同学这有人”,
女汉子对着没人的座位猛挥了下手掌,然后指着座位低声道:“滚!”,在全自习室钦佩的目光中,坐下学习。
下午老板的老婆带孩子来公司里玩!!!!
消息一传出来姑娘们就纷纷开始卸妆。。。。
媳妇问我:“哎哎,你能分清奶牛和黄牛的叫声吗?”
我说分不清,你学学。
“奶牛的叫声是哞~~~”
“黄牛呢?”
“北京去吗沈阳去吗广州去吗?”

哈哈~  发表于 2014-12-15 20:33
中午吃饭,隔壁桌的情侣吵起来了。
争执几句后女的大叫:“我不要听!我不要听!”
我心想这下有好戏看了,看这男的怎么解决。
然后听到那男的大喊:“好好好!依你!不要听装的……服务员!来大瓶装的可乐!”
女的没忍住噗嗤一声笑了,和好了。。。
安全第一哟~