中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

[天籁纯音] Fireflies and Songs

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

萤火虫之歌。

好多年不曾见过萤火虫了。

N年前,闺蜜要我陪她一起去约会男朋友--当然我是作为她向家里找借口的掩护,你懂得~~
       可笑的是,闺蜜没有在约定的地点出现,我却和那个男孩子碰到了一起~~
       那个年代也没有电话,不知道闺蜜是被父母察觉动机不纯而被扣押在家,两个人---那个男孩子要求我陪他一起等闺蜜。我就那么傻乎乎的答应了他~~
       化解尴尬的事情很快出现---小路边的树丛里飞来一只只萤火虫!夏夜的天空下,小河边雾气氤氲的草丛上飞舞的到处都是。
     结局是,我和那个男孩完全忘记了我们去那个地方的目的,两个人一起去捉萤火虫,捉了来都放在我随身带的一块粉色手帕里~~
如烟 发表于 2014-9-16 09:44
N年前,闺蜜要我陪她一起去约会男朋友--当然我是作为她向家里找借口的掩护,你懂得~~
       可 ...

这是个故事还是个事故?
帽子 发表于 2014-9-16 10:11
这是个故事还是个事故?

{:soso_e127:} 故事木有结局~~
闺蜜跟随父母远走他乡,那男孩子娶了我一个班的另一个女孩子~~
如烟 发表于 2014-9-16 10:14
故事木有结局~~
闺蜜跟随父母远走他乡,那男孩子娶了我一个班的另一个女孩子~~

突然有种淡淡的忧桑~
此情可待成追忆
如烟 发表于 2014-9-16 09:44
       可 ...

美好的回忆。

好像那个时候跟男同学约会都会拉个闺蜜做借口。哈~{:soso_e113:}
32号嫁给你 发表于 2014-9-16 11:37
美好的回忆。

好像那个时候跟男同学约会都会拉个闺蜜做借口。哈~

昂,额很荣幸滴成了那个"借口"{:soso_e134:}

青葱岁月,那些美好,让人难忘!