中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢千千

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

西窗剪烛,是烟台前线论坛一个文学、读书爱好者相互交流的板块。在版主和铁杆书友的倡议并坚持下,组织了23期读书会,每期读书会不仅交流了读后感,也交流了与书有关的方方面面,更通过读书会结识了很多志同道合的朋友。感谢书友千千为我制作的“西窗剪烛”书签,我很喜欢,谢谢!
: ΢

。。。

。。。

{:soso_e179:}

老前同志,你这就差登报声明了,对我来说这是“赠人玫瑰,手有余香”,对你来说这是公开的“受贿”和“显摆”啊!各位其余的读书会的亲们:欠了快一年的书签,非常惭愧,还有N个人的还没还呢,莫急。

我知道了,我不着急  发表于 2014-9-16 09:41
字,漂亮  发表于 2014-9-15 16:24
千千 发表于 2014-9-15 14:05
老前同志,你这就差登报声明了,对我来说这是“赠人玫瑰,手有余香”,对你来说这是公开的“受贿”和“显摆 ...

小千姐,你这书签太精致了,眼红死了~{:soso_e102:}
千千 发表于 2014-9-15 14:05
老前同志,你这就差登报声明了,对我来说这是“赠人玫瑰,手有余香”,对你来说这是公开的“受贿”和“显摆 ...

呵呵,因为太喜欢了。

明显的在显摆,我很嫉妒  发表于 2014-9-16 09:42
帽子 发表于 2014-9-15 15:57
小千姐,你这书签太精致了,眼红死了~

OK,I see .The time you marry Mr.YONGGAN , you will get it 。{:soso_e144:}

书签值two wan yuan??  发表于 2014-9-16 09:43