中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风景在路上------松仔青海、甘南行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

好久没有参加活动了,心里那个急啊,无以言表;那段时间不敢上网,不敢看活动召集,哈哈,别提啦,
   一次偶然看到“不会游泳的鱼”发帖征集一名甘南行人员,甘南向往已久,立马报名,怕别人抢走这个名额,当时想假如请不下假,就辞职不干了,哈哈,还好一切顺利,领导爽快的批了12天假,哈哈,女儿也特支持,临行前送我一台单反相机,淘汰了我使用多年的DV机,呵呵,一颗骚动的心随着甘南行,终于如愿以偿,
   8月27日“不会游泳的鱼”、“落烟”、“松仔”我们启程了,第二天在兰州和上海的两位朋友会和,我们一行五人开始了愉快的旅程,十二天,跨越八省,行程八千多公里,一路游玩了塔尔寺、东关大清真寺、青海湖、二郎剑、敦煌、鸣沙山月牙泉、玉门关、汉长城、丹霞国家地质公园、莫高窟、茶卡盐湖、德令哈外星人遗址、祁连山、卓尔山、托素湖、嘉峪关、长城第一墩、张掖七彩丹霞、拉扑楞寺、郎木寺、尕海、花湖、黄河九曲第一湾等,穿过了桑科草原、诺尔盖草原等6-7个草原,美景在路上,一路下来有点眼花撩蓝和审美疲劳的感觉,呵呵,玩,就玩个疯狂,哈哈。
   在此感谢“不会游泳的鱼”,驾驶技术高超,一路安全行驶,辛苦了;感谢“落烟”,一路指导摄影技术,感谢同行的朋友。
   不多说了,上传照片供大家一起分享,刚学的,拍的不好,请大家张就着看吧,哈哈。

顺序上片,美景在后边。

1.兰州黄河夜景: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg    5.jpg

看松仔兄特豪迈的讲述着甘南行的八千里路,感谢着那么多的感谢,就是落下我这个报了名又有事没去成的哈哈  发表于 2014-9-16 17:32

评分

恐龙哥哥 + 8 欣赏!
鸿雁向南方 + 8 羡慕加嫉妒加欣赏
山东骑士 + 4 + 8 很给力!
不会游泳的鱼 + 8 精彩!
当年1知青 + 8 精彩!
绿雨海 + 2 + 6 支持!
落烟 + 8 精彩!
admin + 6 精彩!
深海 + 8 赞一个!

2.雨中塔尔寺:

远观日月山:

3.二郎剑景区: 16.jpg

是啊,青海湖真是很美,松仔兄上了个啥机器还不让看哈哈  发表于 2014-9-16 17:34
很美,很威武。  发表于 2014-9-14 17:07
为了一睹青海湖真容,车开到青海湖南面山上,3800米高处,然后爬到山顶,一览青海湖:

去往黑马河的路上拍夕阳 :

青海湖观日出:

还玩剪影啦!!
拍的好,写的好,玩的好。三好松仔~~

很美的路线,耐心等待大片。