中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蹄子

[自助游] 封贴!国庆 (卧铺):张掖+嘉峪关+鸣沙山+月牙泉+敦煌+额济纳胡杨林+巴丹吉林沙漠

当年1知青 发表于 2014-9-11 16:11
精美线路,绝好的活动。

有机会一起走!
蹄子 发表于 2014-9-11 23:19
有机会一起走!

好的,这条线路去年7月走过,胡杨林和巴丹吉林沙漠没有去。
这条线去一次挺合适的,敦煌去过了,就不和大伙去了。

记住去敦煌夜市吃扒羊蹄,绝对便宜,一个男士吃上6个蹄子没问题。还有一种像大拇指大小的葡萄,紫色,没有籽,并且口感没有皮,入嘴全部吃掉,相当好吃,一个人一会就吃两斤。  
朗月之筑 发表于 2014-9-12 15:01

记住去敦煌夜市吃扒羊蹄,绝对便宜,一个男士吃上 ...

朗月你咋偏心,去年我去的时候你咋不说羊蹄好吃,我都没吃着呵呵
好路线,要是早点出发就好了10月5号之前回来、我的时间有限啊。
不去 拜读帖子的  回头去莱阳哈酒
30号上车 1号全天在车上 2号上午才到第一景观  心情不美丽啊 建议蹄子路线应该再优化一下
当年1知青 发表于 2014-9-12 10:23
好的,这条线路去年7月走过,胡杨林和巴丹吉林沙漠没有去。

有时间到莱阳来 驴窝喝酒哈

好的,曾在莱阳呆过4年,算半个老乡。  发表于 2014-9-17 08:29
朗月之筑 发表于 2014-9-12 15:01

记住去敦煌夜市吃扒羊蹄,绝对便宜,一个男士吃上 ...

有时间到莱阳来 驴窝做客 真心邀请
鸿雁向南方 发表于 2014-9-14 18:40
朗月你咋偏心,去年我去的时候你咋不说羊蹄好吃,我都没吃着呵呵

有时间到驴窝吃 提前打招呼要的