中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

想到哪说到哪

人家照片上的人都不当回事儿,嫩跟着瞎着急。。。
你才着急呢。。。
嫩也被艳照门了?
明早上去拍小白艳照门。。;P
咱俩拍?:L
谁拍的???[24]
要拍嫩2有点难。。
我拍的三叶草跟小白。。。:lol
各自不安各自安。

我喜欢这样独处的、安静的夜晚。有无数的故事在上演,有无尽的暧昧在滋生。探试,欢欣,担忧。重复。然后落幕。

每个人都寂寞。每个人都需要一条黑鱼。

我又不是仙女,凭什么不食人间烟火?

晚安。

各自不安各自安。

请担待所有的刻薄。
服务器错误。

打开基本每天开机要去看一眼的某处所在,提示服务器错误。好吧,眼不见心不烦。昨天的话说多了,正好不想面对。

可是,不行,今天就想刻薄。关于词汇的刻薄,关于美女,关于淑女,关于姑娘,关于。。。很多很多。

之所以不能容忍,大家又不是谁没见过谁,楞把四十岁的女人称姑娘,又把张飞式的女人喊淑女。求求你们,别再糟踏这些无辜的词汇了好吗?美女已经喊滥了,你们不甘心的又来糟踏姑娘跟淑女。

大概我是真的老了,女人老了以后都有意无意的刻薄,不自觉的。就象随着年岁的增长我们那颗曾经柔软无比的心在不知不觉中包了一层又一层的盔甲。我随着年龄的增长无意中越来越刻薄。当然,刻薄如同女人的年纪,只许自己说得,外人是万万不可轻易提起的。

今夜服务器错误,以上言论概与本人无关,哈哈~