中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想到哪说到哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

玩开心农场,加了几个好友。空了想起来就去顺别人家几个果子,倒也不亦乐乎。反是自家地里的果子采得不很起劲,任它熟了给别人带来偷的快乐。都说老婆是别人的好,我说菜也是别人地里摘来的好。也许因为自家地里的果子收起来太过容易,一把下去收个干干净净,而别人家的却要一个一个采,况且还有别人的老婆就是好的心理在做怪。太容易到手的东西乐趣也因此少了许多。

说有一男,自打加我为好友后从不见他家的果实被偷过。每次去看,都是收的干干净净。我有失眠的毛病,哪怕半夜起来开电脑去看,人家都守得严严的。昨日午间去农场,看看此男种的菜还差5、6分钟成熟,一时童心忽起,放下一切专门守在电脑边等下手。结果呢,该男手那个快呀,还没等我反应过来,一大片果实刚摘了两,再看时啥也没了。

我不知此人是否如传说中所说,每天把手机定上点,哪怕半夜也要起来收自己的菜。噢,MY GOD!这是玩游戏呢还是游戏玩人?做游戏,不认真不好玩,太认真了也不好玩,最终必将为游戏所累。

开心游戏,快乐偷菜。

评分

雨都 + 10

嫩真能写,写这么些。。。

把幸福妥善珍藏

这是一个晒的年代,一个处处可以拿来秀一秀的年代。晒衣服,晒收藏,晒心情,总之五花八门,无所不晒。包括幸福,也被人时时拿出来晾晒。

常见论坛有恋爱中幸福的男女晾晒自己的幸福,唯恐天下不知。忽有一日,分手。双方忍不住恶言相向。何苦来?晒完幸福被人看笑话。又见有人谈到关于属相的话题,说属什么的都生活的不太幸福。有女人反驳:谁说的?我们一家都这个属相,过得好着呢。我现在存的钱都够孩子这辈子的。

没钱不奢谈幸福,有钱也不代表就是幸福。人这一生不到闭眼那一刻,谁也不敢说自己就是幸福的。

爱情没有保险可上,幸福没有定数可论。世事变幻无常,意外随时都有可能发生。

幸福是自己的,没事请偷着乐。当然,你完全可以当我是那只吃不到葡萄的狐狸。人家爱晒不晒,与你何干?
没事找乐挺好的,我也经常去别人家偷菜[27]
帖子被分割了个七零八碎。分出去的是那天的心情与想说的话。罢了,把小娟放这里吧,做了些改动,只取可说之言。

秋天的小娟

他对我提起曾经的恋人时,仍以“小娟”相称。小娟今年四十出头,孩子都老大了。他眼中,她一直是那个年轻时的小娟。

从前看笑傲江湖,谭公谭婆出场时,谭公喊谭婆为小娟,小娟白发苍苍,很老了,但她依旧是小娟,年轻时叫做小娟,老了,还是他的小娟。

每个人心中都有个小娟。每个人也都是别人眼中的小娟。成年人的心中哪个没有伤痕?多少而已。

这是昨天拍的秋天的狗尾巴草,它也曾经稚嫩过。也曾经被叫做小娟过。

呵呵,狗尾巴草也曾经小娟。[43]
楼主真色 加个好友都是男的
系统提示说我被分割,担心我那句8惹你不开心,所以领导同志对我动刀。没事什么吧?

会凹造型我喜欢的,因为别人说我也很会凹。

被分割很奇怪。搞得心情贼l78z
系统提示说我被分割,担心我那句8惹你不开心,所以领导同志对我动刀。没事什么吧?

会凹造型我喜欢的,因为别人说我也很会凹。

被分割很奇怪。搞得心情贼l78z
9# 孙小小

我哪有那么小气就生气?会凹说明俺有得资本凹呢:lol