中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 葡萄熟了,心儿醉了——17783分队大泽山葡萄采摘观光小记

风姐 借用几张照片用用哈!谢谢!

谢谢勇敢版主的支持!{:soso_e157:}
深林虎哥 发表于 2014-9-3 22:15
凤姐的文笔我是佩服的五体投地啊,不过你可是冤枉我了,我是结识新朋友,不忘老朋友,新朋友挂在嘴上,总的 ...

人家窦娥喊冤,六月天飘大雪;虎哥喊冤,怎么九月份儿也没啥景?满车的证人呐,{:soso_e120:} {:soso_e120:}
烟霞洞 发表于 2014-9-4 05:40
风姐 借用几张照片用用哈!谢谢!

没关系,尽管用,咱们之间客气啥?有机会想认识一下烟霞洞,借嫩一点活力{:soso_e113:}

肚子里有墨水的是乌贼。  发表于 2014-9-4 14:34
关键问题俺肚子里面没有墨水呀  发表于 2014-9-4 12:08
大漠姐文笔真棒,仰慕已久,尤其是“尤其是虎哥那对线型小眼睛,每当有新人自我介绍的时候,黑眼珠子就像葡萄粒一样几乎要掉到地上,一口一个“我最喜欢新人了!”丝毫都不顾及身边的虎嫂和我们这些老人们的感受,没办法,暗地里真想朝他屁股上踢两脚,看在虎嫂的份儿也只是做做样子罢了。”这段描写绘声绘色,虎哥形象跃然纸上,让人忍俊不禁
人未到,心已醉,很喜欢凤姐姐的文采
桃姐每一次的活动,都令人回味无穷,令人向往。。。。。。。
虽然没吃上葡萄,这精彩的美文足以让人醉了。
帽子 发表于 2014-9-4 09:10
大漠姐文笔真棒,仰慕已久,尤其是“尤其是虎哥那对线型小眼睛,每当有新人自我介绍的时候,黑眼珠子就像葡 ...

俺没冤枉他吧?{:soso_e128:}
满天星光 发表于 2014-9-4 09:16
人未到,心已醉,很喜欢凤姐姐的文采

星光,好久不见,想嫩啦,还有你家两个帅哥{:soso_e120:}