中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线户外

[自助游] 【前线户外】多彩贵州黄果树瀑布,镇远古镇,黔东南体验淳朴苗侗风情游(已封队)

看时间合适就去。
: ΢
好棒的线路,羡慕中!
叮铃菲尔 发表于 2014-9-4 08:31
好棒的线路,羡慕中!

菲尔去不去?
好活动怎么也要支持支持啊!
难得的精美线路,

时间充裕的,还有以下建议:1、兴义的万峰林、马岭河峡谷一线。万峰林最好徒步一天转一圈,不乘车就不用买景区票,景色奇特,北方绝对看不到。万峰湖不建议去。 2、铜仁的梵净山、镇远古镇、高过河漂流。从凯里坐火车很方便 。梵净山云雾飘渺很有感觉,索道相当长,长到什么程度呢,负责任地告诉你,长到足可以办一件大事情的程度{:soso_e188:} !是否遇到下雨看运气了。   3、荔波的大小七孔 。漂亮,女士应该更喜欢。

贵州的火车网很发达,建议能坐火车坐火车。

贵州的烤鱼(镇远古镇桥下)味道可谓天下无双,比凯里的酸汤鱼味道更足更猛。建议都拿下

贵州还有一种菜叫折耳根,口感奇特,越吃越爱吃,然后就会想,现在我都是淘宝在烟台也能吃到。当然了,还有几种水果北方人没吃过,不告诉你名字,留着你自己去发现吧。

努力争取多去几个地方。  发表于 2014-9-9 10:48
谢谢楼主建议,如果都能逛逛那就最好了。  发表于 2014-9-7 08:53
朗月之筑 发表于 2014-9-5 17:03
时间充裕的,还有以下建议:1、兴义的万峰林、马岭河峡谷一线。万峰林最好徒步一天转一圈,不乘车就不用买 ...

谢谢朗月关注和提醒,嫩去的地场真多哇!{:soso_e179:}
好线路,老天让去就去看看

我们四人想去,都还没商量好,给3天时间,下周2,给你准信。谢了。..................