中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读书、写字,我所欲也;骑马、射箭,亦我所欲也。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我吧,就是懒人一个。懒着懒着,帖子就没下文了。。。然后就被各种鄙视了。。。所以,趁着刚刚整理出来照片,尽早分享一下好啦~

如题,以前,只觉得自己喜欢读书,喜欢写字,喜欢安静的窝在任何一个角落里,只要手边有一本书,我就会完全忘我的自得其乐。后来,我会时常离开自己固定的小圈子,走了出去我才发现,我很喜欢尝试自己感兴趣的所有事物:徒步、穿越、漂流、攀岩、探险、流浪、艺术、音乐、美食、民俗。。。除了这些,还有很多等待机会去尝试的,跃跃欲试。

对于草原,念念不忘的仍然是3年前在辽阔草原上骑马驰骋的畅快。随着马奔跑的节奏颠簸向前,风呼啸从耳边刮过,哒哒的马蹄声沉稳而有力,手握缰绳,脚固马镫,那种感觉,棒极了!

评分

兰儿 + 8 原创佳作!
深海 + 8 赞一个!
山东骑士 + 4 赞一个!
大漠之风 + 4 精彩!
admin + 6 赞一个!
琪琪 + 8 神马都是浮云!

可能骨子里就一种勇往无前的气性,平时隐藏的很好,甚至连我自己也不知道,可真是到了一些特定的环境,一些特定的场合,自己的勇气和执着有时候都能将自己也惊一跳。所以,我一直说,人的潜能真的是无限的,无限到你自己都想不到。如果一直呆在一个既定而安逸的环境中,让岁月磨钝了激情,磨平了棱角,磨灭了方向,碌碌一生下来,连自己都认识不了自己,着实的浪费了大好的生命。

说起草原,印象最深的大概就是那大朵大朵的堆砌在一起的云于不远的天际处连上那绿油油的地平线吧!真不知道为什么草原会有那么漂亮的云,如同一堆堆的羊群,闲散的吃草,不紧不慢,不急不躁,风吹两口,就随风飘一飘,风不吹,就兀自变幻着自己的造型。

大家都说,草原风光美啊!相机随便掉在地上都能拍一张Windows桌面,恩!此话不假!

我从小最喜欢做的事情,就是躺在地上,看天空。那种感觉你有过吗?躺在广袤的大地上,地平线一下子就从你的视野里隐去,只剩下圆形的蓝天,那么蓝,那么近,云朵慢悠悠的从你的视野里划过,然后,感受风从皮肤上略过,连孱弱的小草也在视野里变的强壮而高昂,忽然,就想哼首歌,什么歌都成。

草原是个需要细致体味的地方,说实话,很多地方实地看起来并没有照片上那么美,同时又有一些地方用相机也并不能拍出实地的那种雄壮。我认为,西藏是后者,所遇所看并不能完全用手里的相机完美记录,甚至不夸张的说,所拍摄的片子并不能及实景的一半精彩。草原,则是前者,因的细微而美丽,因的精致而婉约。各花入各眼,每个地方的气质需要缘分去碰触,也需要用心去领会。

{:soso_e152:} 别老偷懒哈琪琪姐,赶紧写帖子,俺还等着观摩捏!{:soso_e113:}

一丛,很精彩的活着。