中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玫瑰

[胶东山水] 一次说走就走的泰山(天烛峰)之旅

水蜜桃 发表于 2014-9-1 16:49
文绉绉的俺不懂,就是喜欢看玫瑰的帖子,温馨,朴实,像人品一样,俺不能加分,只能赞一个

谢谢桃姐的喜欢。有机会一起去吧。天然氧吧,释放心灵

多美的林荫小路啊,氧气十足,松果就是在这捡到的。  发表于 2014-9-2 15:48
树上的果实很多哦,给你们留着呢,让小松鼠给你们多摘点呵呵
黑玫瑰 发表于 2014-9-2 15:32
呵呵,俗称小张家界,你还是该去看看大张家界

说实话,比较美景,良喵还是更注重带点儿文化性、历史感的东西,比方说泰山红门一线的石刻。所以,当下最关心的是太行八陉、秦岭子午谷、陈仓道、苏州园林、武林旧事什么的;张家界、九寨沟、桂林阳朔也可以,但不是良喵的最爱;西藏什么的就算了吧,喵对于佞佛不感兴趣,更不会去冒高反的风险;至于游乐场、人造景点了,还是去骗土豪吧,良喵既不土更不豪,所以无缘享受了。
说句题外的,浙江有条楠溪江,以前叫难溪,据古人说是不错,大姐可有意否?

大姐的心啊,早飞了,看着你们出去玩着急。就是时间有限。有机会一定和你们走起  发表于 2014-9-2 16:07
风染秋 发表于 2014-9-1 16:45
不错,不错,真不错,这线路杠杠的

漫步氧吧,尽情浪歪,心情就是舒畅
绿雨海 发表于 2014-9-1 17:03
原来这就是嫩家的蟠桃啊~~

看着小亭子,美女,一幅很美妙的画面,知道这是哪么?告诉你们真是吓一跳哈
良喵 发表于 2014-9-2 15:51
说实话,比较美景,良喵还是更注重带点儿文化性、历史感的东西,比方说泰山红门一线的石刻。所以,当下最 ...

上面的小亭子处,叫风魔峪,经常刮起怪风,令我想到了西游记里的场景,呵呵
片子明天继续。。。。。下班喽
这个线路很美,比我上次走的路线好,当时去了感觉泰山和想象的有差距
这周六,带小喵去济南看水,顺便转一下解放阁和铁公祠,给小喵讲一下吴化文和铁铉这两个当地名人的故事,灌输点儿中国人的传统理念。现在正愁找不着伴,大姐如果有意,可以考虑。具体情况见召集约伴里的帖子。

亲,本周六杀猪去,约好了。呵呵  发表于 2014-9-3 08:54
大明湖门票30~~  发表于 2014-9-2 21:52
喔,那免费的大明湖里面的铁公祠还收费~~ 是么  发表于 2014-9-2 21:11
铁公祠在大明湖公园里吧?进门要收费呢。  发表于 2014-9-2 19:19
这种松树是后来人工种植的吧