中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪琪

巍巍太行山,浓浓太行情~~~我的第一次自驾

大姐终于出手了
绿雨海 发表于 2014-8-31 22:59
看看另一个视角下的太行山~

谢谢小绿哥加分鼓励,只是不知道我的视觉能不能入你的法眼{:soso_e160:}

谢谢九哥鼓励{:soso_e181:}

嫩还缺这点自信?
{:soso_e128:}
真不该这般说话的~~
深海 发表于 2014-9-1 20:33
这么长几个月的时间都干什么去了?

哈哈,海哥,你妹妹属小毛驴的,得顺毛摸弄啊。因先前写的帖子有银说写的不好,再就没有信心写了。原不打算写贴的,但前几天遇到一个朋友对我触动很大,以后开贴只为自己,希望在不能写的那一天还能看看我留下的点点滴滴以及美好生活中的一切一切{:soso_e177:}

O(∩_∩)O哈哈~是有点久了{:soso_e181:}

{:soso_e163:}
红旗渠是20世纪60年代,林县人民在极其艰难的条件下,从太行山腰修建的引漳入林工程。如把这些土石垒筑成高2米,宽3米的墙,可纵贯祖国南北,可以把广州与哈尔滨连接起来。也被人称之为“人工天河”。摘自度娘
开始登山~
青年洞位于红旗渠总干渠任村卢家拐村西牛岭山下方,是总干渠最长的隧洞。由各公社挑选300名青年组成突击队,经过一年零五个月的奋战,1961年7月15日凿通隧洞。为表彰青年们艰苦奋斗的业绩,将此洞命名为“青年洞”。1973年全国人大常委会副委员长郭沫若亲笔题写了洞名。
平凡生活中的快乐,在石阶上也美哉乐哉~