中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[驴友风采] 帐篷节两只老虎相遇——虎哥鉴别

感谢老哥夸奖,但我不能跟烟台虎哥比啊,他可是目标远大,那是鸿鹄之志,我只是小麻雀,在家里飞飞还可以
帽子 发表于 2014-8-31 15:05
两个虎哥都很帅,不过肚子的大小多少有点差别吧

别说还真有点意思,俺这是草包肚儿

感谢老塔,两只老虎一只没有尾巴,一只没有脑袋,我也奇怪了,晕了,分不清了{:soso_e120:}
深林虎哥 发表于 2014-8-31 20:20
别说还真有点意思,俺这是草包肚儿

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 虎哥大口吃肉大碗喝酒就是不吃草呀
帽子 发表于 2014-9-1 08:28
虎哥大口吃肉大碗喝酒就是不吃草呀

现在讲绿色环保,都吃绿色食品-草了,都不吃肉了{:soso_e120:}
我看着差不多,两只老虎,眼睛都不大,肚子嘛,嘿嘿,好像都挺大!好再我认识的那个,老好老好的,只是那好字,需要戴上小尾巴
虎哥,我只认识一位,用排除法,就能区别开来了。{:soso_e120:}