中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 帐篷节两只老虎相遇——虎哥鉴别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

帐篷节两只老虎相遇——虎哥鉴别
    首先再次祝贺帐篷节在烟台召开,并取得圆满成功!这是个烟台驴友大喜的日子
    还有一小喜,就是深林虎哥终于谋面了烟台虎哥,我们两人虽然一直不相识,没有见过面,但一直关注着对方,帐篷节前电话里,烟台虎哥很热情的说,对我虽然没有见面,但了解的很多,对我们的17783参加非常高兴。其实我也一样,早在前年,济南省徒步协会秘书长隋哥找我的时候,我就推荐烟台的恐龙哥哥和虎哥了,虽然没有见过烟台虎哥,但早有耳闻,这次有幸在会场见到了热情洋溢的烟台虎哥,由衷的赶到高兴!
     烟台虎哥目标远大,而我只是爬爬烟台附近的小山,下边上两张片片,让大家区分一下我们两个人啊!省着弄错了,有毁烟台虎哥的形象殴!
     前边的是烟台虎哥:
     后边戴帽子的是我了深林虎哥

烟台虎哥

烟台虎哥

深林虎哥

深林虎哥

评分

大漠之风 + 4 精彩!
绿雨海 + 2 + 4 很给力!

前排占座{:soso_e120:}
俩虎哥都虎虎生威啊,前两天俺家水手还说好象深林虎哥组织去那什么远道的,我说错了吧,肯定是另一个虎哥,俺不认识的那个。

两个虎哥都虎虎生威,虎里虎气,威风凛凛!{:soso_e113:}
鉴别办法:一个眼大点,一个眼小点!{:soso_e120:}

喜欢海的阿美 发表于 2014-8-30 11:08
俩虎哥都虎虎生威啊,前两天俺家水手还说好象深林虎哥组织去那什么远道的,我说错了吧,肯定是另一个虎哥, ...

当然是烟台的那个虎哥了,我哪能走那么远的地方,只能在烟台周边爬小山的

老哥,我说错了吧{:soso_e120:}
静如水 发表于 2014-8-30 12:48
两个虎哥都虎虎生威,虎里虎气,威风凛凛!
鉴别办法:一个眼大点,一个眼小点!{:soso_e120 ...

哪有啊,我看两个共同点就是都拿着电话,一个在组织活动,召集烟台帐篷节,而另一个就是我了,她们说在找晚上混账的?

看来勇敢也弄错了