中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

三马路顶头,有家蓬莱小面馆

蓬莱小面,我的最爱。黄务有一家,有鱼卤和骨汤两种,小碗五块钱,大碗六块钱,根据个人口味,配料有香醇、韭菜、小咸菜。每天早上是人满为患。现在基本天天早上去吃,怎么吃也吃不够。。。。。。
回头再去吃一碗。
老前 发表于 2014-9-8 01:18
回头再去吃一碗。

{:soso_e113:}
预定个时间,吆喝一下,知青哥等人不是也想去么~

周末的话,大家或许都可以在饭后顺便走走大南山~
平日的话,也是很有几个人可以挤出点时间来一起去凑凑的~

本想抽空去探探,却一再没挤出时间~ ^^ 看来,老前对这个也不感兴趣啊``  发表于 2014-9-14 17:09
好,什么时间去叫上我  发表于 2014-9-14 16:51
老前 发表于 2014-9-8 01:18 回头再去吃一碗。
老前,你这个可恶的家伙,帖子我来回看了两遍,也没看明白小店在哪里!到底是东头还是西头?嫩是不是想自己偷偷的去吃?

前哥,三马路蓬莱小面馆在这火了,回头嫩去吃面让他免费

昨天参加读书会,读书会地点离这儿较近,我就到这儿吃了一碗鱼卤面,解决了午饭问题。
: ΢
展昭 发表于 2014-9-12 22:57
老前,你这个可恶的家伙,帖子我来回看了两遍,也没看明白小店在哪里!到底是东头还是西头?嫩是不是想自 ...

是在东头~
正对着路口,蛮显眼的~

可以从建行(东)南的第一个红绿灯东去,走个五七百米?直接看得见的~~

或者,从虹口宾馆西南的那个有红绿灯的路口南去,约二百米~直接看的见~

测了一下,分别是628米和305米~  发表于 2014-9-16 15:40
面馆里人不少,
不只是有多种口味的蓬莱小面,还有包子、饺子、南瓜饼(?)等~
有稀饭~

有一些菜,凉拌的和炒的……      
可以拼盘~

面,多是6元的~有8、10元的~

类似于蓝白~  发表于 2014-9-16 15:44
小绿同学亲自去品尝了!

是啊是啊,赶脚还好~疑似远不如在蓬莱吃的那次~~ 呵呵  发表于 2014-9-19 11:11