中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三马路顶头,有家蓬莱小面馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天早上,去这家小馆,吃了一碗蓬莱小面,量很大,感觉不错,很正宗的鱼卤面,味道极好。早上还有炸面鱼、稀饭,炸面鱼也挺吃。想吃蓬莱小面的吃货们,推荐去品尝一下。这家小馆门朝西。
蓬莱小面要火
三站西门对面,也有一家蓬莱小面馆。文化路小学西侧那个胡同也有家,不过都没去吃过,不知道他们那里做的味道如何。

每家都去尝尝,对比一下。  发表于 2014-8-24 11:05

三马路顶头~

等找机会去看看

好滴好滴~ 昨天就算计着先去探探~今天刚才差点去了~争取在周一上午前去查查具体在哪儿……然后招呼一下~一起再去!  发表于 2014-8-24 11:36
到时多招呼几人,热闹热闹。  发表于 2014-8-24 11:07
多少钱一碗呀?那家店注意到,从来没进去过。
去年开业的,6块一碗吧,没有想像的好,不知正宗的啥味道
不过我不是早晨去的不知正宗不,前两年到处找蓬莱小面,现在貌似抬眼就能看到
海云 发表于 2014-8-24 10:32
不过我不是早晨去的不知正宗不,前两年到处找蓬 ...

不贵,我也没吃过正宗的。
海云 发表于 2014-8-24 10:32
不过我不是早晨去的不知正宗不,前两年到处找蓬 ...

貌似在蓬莱吃过一次,感觉还好~
某次,在只楚,再看见蓬莱小面,忍不住的想进去再来一碗~~{:soso_e112:}

想不起吃过的是多少钱了,疑似都是三块五之类的带零头的蛮便宜的一个价钱~
我感觉味道还不错,关键是所用鱼肉无鱼刺。量也大,想减肥的美女根本吃不完一碗。