中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第23期西窗读书会《我们仨》——向杨绛先生致敬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

第23期西窗读书会《我们仨》——向杨绛先生致敬

指定阅读作品:杨绛《我们仨》

时间:2014年9月13日(周六)  12:30——17:30

地点:虹口大厦26楼茶室(请自行前往,不接受空降)

议题:
1、开场朗诵本书自选片段。
2、读后感交流发言

参与人(场地限制报名截止共20人):如石、山人、山妮、兰儿、风轻云淡、大漠之风、欧美范、海格、四月天、雅各布、沧浪之水、前线、映荷、乡村树、新一、姚明、海云、游客、太守?胖子?

费用AA:有上等茶水提供,无须自带。每人茶位费10元。(人多场地会拥挤一些)

联系人:如石13081635666  山妮15653570315

这恐怕是唯一还活着的大师了。
{:soso_e127:}
下午才发的帖子报名已经截止了?
大家可以跟帖关注本期读书会的动态。不排除已报名人员临时有事推出。
场地有限,幸亏我先期报名了。期待!
为能参加活动,又把这本书一字不落复习了一遍
这本书的意义,不在文字。
发帖就截止啊,一直关注群里动向呢,门口等座吧~

哈哈哈~ 说的都有点可怜~ 不是给了嫩个VIP么~ 用不上?  发表于 2014-8-26 07:41
海云 发表于 2014-8-24 01:23
发帖就截止啊,一直关注群里动向呢,门口等座吧~

限定人数,主要为保证活动的品质,场地条件不是大问题。难为海云了,有空缺马上通知,哪能让您在门口候着呢!

等座是应该的,谁让咱不够眼疾手快呢,呵呵  发表于 2014-8-24 09:35
欧美范 发表于 2014-8-23 14:29
为能参加活动,又把这本书一字不落复习了一遍

嫩 一定有很多收获。俺的书还在道上呢~!