中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乡村树

游走于信仰丛林的边缘----第22期读书会杂记

试着让山妮做了现场录音,又传给我试听,尽管音质杂乱,仍能辨清现场的话语机锋。弄支录音笔吧,将每次现场的声音记录下来,稍加梳理,完美!读书会前行的路上,莫忘经常回回头,我们一起走过的路上洒落着无数美丽风景。

录音笔,我有  发表于 2014-8-25 15:04
看题目还以为是前几天看过的山人的帖子点进来想回复一下,结果看跟帖都围绕树展开,才知是一篇有意对应之作,别致啊,会作文的人就是善于找角度~~温暖亲切的树文读来不累,积极用功的树人谦逊认真
恍若又回到那一天。。。
时光仙子 发表于 2014-8-21 22:29
树姐,树公,都是严谨之人。
无论现场交流还是文字,都让大家难忘。

谢谢时光~
如石 发表于 2014-8-23 09:59
试着让山妮做了现场录音,又传给我试听,尽管音质杂乱,仍能辨清现场的话语机锋。弄支录音笔吧,将每次现场 ...

有道理,读书会还要增加点硬件设施~
海云 发表于 2014-8-24 09:37
看题目还以为是前几天看过的山人的帖子点进来想回复一下,结果看跟帖都围绕树展开,才知是一篇有意对应之作 ...

谢谢海云姐的回复,就是看了山人的帖子来了灵感,于是比照着就写成了~
沧浪之水 发表于 2014-8-25 15:02
恍若又回到那一天。。。

呵呵,上一期还在回味中,下一期又将开始~
错过了现场的热烈,感受到了树的真挚,给俺不了一课,期待读书会经常召开,大家聚在一起就是一份儿滋养!
大漠之风 发表于 2014-8-28 20:01
错过了现场的热烈,感受到了树的真挚,给俺不了一课,期待读书会经常召开,大家聚在一起就是一份儿滋养!

缘分源于读书会~姐说得对:大家聚在一起就是一份滋养!