中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 8月17号烟台、栖霞驴友水灵山岛归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

8月17号我们烟台、栖霞两地驴友户外爱好者大大小小一行32人携手走进位于青岛胶南的水灵山岛,听朋友说还不错,不过,这次的驴行给了我们很多遗憾。
      早上我们烟台的驴友早早的起床带着快乐的心情五点20分准时集合完毕出发,6点20分准时到达栖霞收费站接栖霞驴友们,栖霞驴友们的热情让我们相见恨晚,见面就像老朋友很久没有见到似的,都要来个拥抱,艾玛,眼泪系哗哗地{:soso_e109:} {:soso_e113:}
     接上团友的时候小插曲就出现了,由于旅游车司机师傅的疏忽前次运营手续没有打卡,导致交通稽查大队没收了证件,让我们耽误了一个小时的行程,但是大家都没有怨言,感谢瑞丰农资大哥的帮助《自己的包包还忘记在车上了》,我们顺利出发了。
     在路上我们烟台、栖霞的户外驴友达人们互相自我介绍着,还有参与的小互动,哈哈,我们的驴途上随着快乐的歌声一路豪迈到青岛胶南的积米崖码头,虽然晚了将近两个小时,大家还是自发的排好队等待着进岛的船只。
     大约我们11点半到达水灵山岛上,我们大家还是先吃了饭再出去玩的,说实话我也没有去过,只是没地方玩了,户外朋友介绍的这个岛屿,我们就去了,说是50元的标餐14菜一汤,基本上都是海鲜,结果我们大家很失望,大部分都是蔬菜,基本上是大锅饭了,没几个海鲜,上的就12菜一汤,最后还是我多要了一道家常闷黄花鱼,虽然是农家,但是量也不实惠,唉,都愿我呀,{:soso_e149:} {:soso_e149:} 我有“罪”,向驴子们低头“认罪”啦{:soso_e115:}
       下午我们一点左右吃完饭饭,由于怕赶不上四点最后一班船,我们大家还是选择了小交通环岛游,总之还是走马观花的得瑟了一下,不过终于看到老虎嘴啦,吼吼{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:}
       下午我们玩完后早早的就来到了码头,由于码头是当地渔民承包的,没有正规化管理,好多旅游观光者滞留码头,也很拥挤,放满了一班船就等着下一班船,下一班船会在40分钟才能到达,我们在炎热的太阳底下就这样被考了一个多小时,但是在焦急等待的同时我们烟台驴友们没有一个没有排队的,没有一个攀爬栏杆的,这一点我确实感到我们的团队很有正能量,赞一个吧,大家驴行辛苦了{:soso_e183:} {:soso_e179:} 驴行路上有你有我{:soso_e182:}

评分

如石 + 8
admin + 6 感谢分享!

捏 个穿白衣服滴就系栖霞好汉群驴头瑞丰农资大锅,捏个穿黄衣服滴就系栖霞苹果之家户外俱乐部滴群猪红富士童鞋,哈哈,一路上他俩给大家带来了很多欢笑声
这系老虎之家俱乐部滴“明星”----玫瑰童鞋{:soso_e113:} {:soso_e120:}
“喊号传花”互动中,宝宝童鞋被传中了,在给大家献歌一首
互动进行中{:soso_e113:} {:soso_e113:}
艾玛,艾玛,传说中滴“监”人,孩子的监护人之一
小苹果舞开始{:soso_e113:} {:soso_e113:} 云儿的小苹果舞蹈太厉害了,真雷银牙
栖霞的驴子们也豪不甘示弱,现场发挥一首吧
我们烟台的孩子们也上来献歌了{:soso_e182:} {:soso_e182:}
大约10点到达积米崖码头