中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[驴路攻略] 【17783户外分队】探路-烟长岛几个岛屿的比较和攻略( 加视频)

深林虎哥 发表于 2014-8-18 06:31
北隍城岛分山前村和山后村,两个村从山上绕能远些,如果走哪黑乎乎的隧道就就近便多了,但第一次还真有点 ...

两个村子之间的山洞,黑乎乎的,虽然有点灯光,但有的还是有死角,我们也没有带头灯,所以偶尔就是伸手不见五指了
3马不停蹄去往山后 (1).jpg
3马不停蹄去往山后 (2).jpg
深林虎哥 发表于 2014-8-18 06:32
两个村子之间的山洞,黑乎乎的,虽然有点灯光,但有的还是有死角,我们也没有带头灯,所以偶尔就是伸手不 ...

这里家家都以渔业卫生,安康鱼很便宜,渔民也很实在,叫我们随便吃,金钩海米应该带点回来,北隍岛和南隍岛的就不错,砣矶岛就穷的没有了
5家家都晾晒海米 (1).jpg
5家家都晾晒海米 (2).jpg
深林虎哥 发表于 2014-8-18 06:32
这里家家都以渔业卫生,安康鱼很便宜,渔民也很实在,叫我们随便吃,金钩海米应该带点回来,北隍岛和南隍 ...

这就是那个通向大海的海之门了
深林虎哥 发表于 2014-8-18 06:33
这就是那个通向大海的海之门了

这个远处形象的观音礁,让美女们好一个模仿
6山后观音礁 (1).jpg
6山后观音礁 (2).jpg
6山后观音礁 (3).jpg
深林虎哥 发表于 2014-8-18 06:34
这个远处形象的观音礁,让美女们好一个模仿

这里的海虹也是两三年了,很大
7大个的海虹 (1).jpg

好帖子,有诱惑力!来烟台20多年了,还没去过长岛,找机会去一趟!
这么好活动令人羡慕,   跟着深林虎哥游长岛。
绿野萍踪 发表于 2014-8-18 09:01
好帖子,有诱惑力!来烟台20多年了,还没去过长岛,找机会去一趟!

长岛哪里人太多了,直接奔北隍城岛就行,愿意再玩其余岛屿,就到南隍城岛,这两个岛屿很不错,渔民也很实在
当年1知青 发表于 2014-8-18 10:08
这么好活动令人羡慕,   跟着深林虎哥游长岛。

好啊,老哥,我这次跟黑马说了,以后将这里作为避暑基地,每年来这里钓鱼度假了,欢迎你一起啊