中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜猫子

古风你来

欧阳春 发表于 2014-8-17 06:14
古大将军太把自己当事儿了,猫子本意只是跟你调侃一下,且主要有声援叶茂的意思。难得一个弱女子有这个勇气 ...

你又瞎参合,不该你事,先把你当屁放了
古风 发表于 2014-8-16 07:53
我看了蓝鱼说的那句话了,是说的有点不着调,但是看在她是在有给老阴天和叶导和合的基础上,也就没再说什 ...

不知道在这儿被点名了,由于对水区的热爱,无意中看到了,多谢古将军包含,俺年龄不小了,也没啥文化,对俺的话也没法抠字眼儿,出于对猫姐和老阴天的敬重,他俩的好人品是我在现实生活中实实在在感受到的,没有偏向谁的意思,反而是惹起事端的两个人真该面对面把话说开了(我也就这个意思),就是因为总是背后说说,才导致矛盾升级,让总版的协调管理工作左右为难,让最维护论坛的两位元老级人物对于论坛管理针锋相对,所以我看了帖儿很不舒服,个人认为江鲫老l师说的背后说说就行,背后说说最后导致的结果就是矛盾不断升级,皇帝不急急死太监们(这个比喻虽不太合适,但个人理解以总版和老阴天的雅量是不会说我什么的)让内什么canden老师与什么车前子老师找时间摆一桌把话说开就好了,因为我知道去年canden老师不是一般的欣赏车前子的片子,两位超个性的人矛盾怎么起的只有他俩知道,我们这些隔岸观火的人又知道些什么?还是那句话:没有无缘无故的爱与恨!我个子小,但不怕拍砖,没什么文化,有错字也不会改了……

误解我说那话的意思了。。。  发表于 2014-8-18 07:05
喔,原来是这样~原来是这样?  发表于 2014-8-17 11:22
讲个故事啊
A对B说:你这人什么都好,就是脾气有点大。
B说:我脾气大?我怎么脾气大了?
A说:就有的时候吧,你就一点小事就发火了。
B说:我什么时间发火了,你怎么就知道我发火了,你才大多点岁数啊,你怎么知道我就发火了?
A说:你不是发火是什么?当时脸都红了,脖子也粗了?
B没有再说话,直接把A一顿胖揍。
古风你就是那个B,你在上面说了那么多的语言,只是为了证明夜猫子给你的那句评价。。。。
蓝色的鱼 发表于 2014-8-17 10:08
不知道在这儿被点名了,由于对水区的热爱,无意中看到了,多谢古将军包含,俺年龄不小了,也没啥文化, ...

关于叶导和老阴天的这个帖子我是知道一些的,关于c和车帖子里没出现,大家都不提,也就不要提了,虽然我知道事情的原委,那俩为了那俩,为了能把他们关系帖子处理好,都在积极斡旋,你并不知道的比我多多少,所以说这并不是隔岸观火,没人怕拍砖,到首先说明那压根就不是拍砖,那是讲事实,讲道理,拍砖的方式是把别人的理念打压下去,这个明显不是,你得注意了老阴天的主题贴确实欠缺,无论他保护的谁,而且这个版主后期表现出来的举动,我估计老阴天也想不到,也确实差了点,事情就是以事论事,不能觉得感情好就不能争论,不能讨论,那论坛就没有价值了,只要不涉及人身攻击,就不影响把事情搞明白,搞清楚,你对老阴天和叶导的尊敬感情所表现出的表达方式,大家是看到了这边是有一些小性情在,而且事情通过网上网下已经得到了很好的沟通,没必要再节外生枝,不是谁怕谁的问题,对你的不怕拍砖之说,好像很是不氛,这个无关紧要,等事情解决完了,如果还有不明的地方,咱再开帖讨论

俩人已经达成谅解,在叶导斡旋下  发表于 2014-8-19 16:50
每个人都有自己的小性情,看你跟人的熟悉程度,每人表现得方式都不一样,他们俩这种关于帖子的管理讨论在我看来没什么意义,不解决矛盾的根源,只是从管理角度作平衡是件吃力不讨好的事,这件事压下去,不定哪天又出   发表于 2014-8-19 16:30
兰亭序 发表于 2014-8-17 10:31
讲个故事啊

小亭,你很会讲故事,那好吧,我错了,既然你那么喜欢那句话,我就送给你吧,你真是个250,全家都250,另你的故事里说我生气了,是的,你可以不生气,你先体会下吧,特别是一个当时你根本不知道的马甲,你不是喜欢她的这种所谓的带侮辱语言的调侃吗,那你可别急喽,好好当好250哈
讲个故事啊

再是你这个故事和这个情况很不靠,也不贴题,你再来一个,热闹下版块也很不错
蓝色的鱼 发表于 2014-8-17 10:08
不知道在这儿被点名了,由于对水区的热爱,无意中看到了,多谢古将军包含,俺年龄不小了,也没啥文化, ...

最新消息,当事各方已经达到了谅解,所有的问题都得到了解决

帖子内容是我跟鱼说了个好消息,由于现在这个事情在解决中,等解决了打开给你看  发表于 2014-8-17 17:23
提示,该帖被管理员或版主屏蔽,竟然连超版的也能屏蔽  发表于 2014-8-17 16:53
讲个故事啊

{:soso_e160:}