中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜猫子

古风你来

古风 发表于 2014-8-16 21:19

少说两句吧…再吵把你关小黑屋

嗯,不提最好。各事各码  发表于 2014-8-17 07:58
那句话我删了,引用的给嫩编辑了  发表于 2014-8-16 21:47
说实话你可能肯本不明白哪句是糙好话,也不知道什么是对错,要想整明白也真是难为你了,就和以前论起来的是是非非,你压根也整不明白~
以后记住些,像250什么的不是随便说的,不行你就在你的亲戚朋友间先试验一下,看他们拿不拿大嘴巴抽你。
做人不管男的女的首先做好本分,我说过一句话打铁还要自身硬,先把嘴巴洗干净了再说别人,而且别到处随便呼搭,和你很熟吗?,你是不是在家看见老人也250的叫,亲戚朋友也是,调侃嘛~无所谓,你敢吗!要想得到尊重首先要洁身自爱。做到了,自然会得到尊重,做不到,只能沦为笑柄,比如我和老阴天辩论,通过辩论我还是十分尊重这个很轴的老同志,对你!说实话,我挺可怜你的,在论坛你没朋友,也得不到认可,应该思考下为什么吧。因为你是个女同志,我给你分析破解,能起到教育目的更好,如果你不领情,那是谁也没办法给你领上正路了,你不是爱调侃吗?我就这么先调侃你一下,你一定得沉住气了,我这是给你指点东西,我也是苦口婆心了,好自为之吧。
我给帖子点成高亮,让大家都来见识一下,有的可能要说了我可能不需要大惊少怪,我需要说的是换个位置感受一下,这不神经病吗?!你没感觉,是啊!你说别人250啊,倒过来,你把名字改喽,就叫250 ,我天天可以调侃你了,你也别再夜猫子了,直接250,很好听不是?!来250,下面点评说话你可以开始了。这不是能不能和女人计较的问题,是凡事不能超出底线,超出了就超出了做人的本分,凡事要自爱,不自爱的女人是什么?
说实话,你后面不小人什么的我都不惜的说你,你看看你这个主题,里面挺兴奋的是吧,看帖子看的挺热闹是吧,你就唯恐天下不乱,我记得叶导曾经为了这个事说了一句话:你们别以为把老阴天整熊了,我会高兴,我会很不高兴,你看看,人家也是女人,虽然为了问题起争论,但你看人家什么态度,还把你高兴的,兴奋的都不知道什么叫调侃,你知道在帖子存在时老阴天和叶导怎么交流的吗?人家私下该怎么着还怎么着,根本不是你想看的那种热闹,所以说啊,玩论坛首先得有个好心态,有些东西你看不明白,边上学着点,毛还没干就上来指手画脚,学会了吗?就来胡说八道!
也是,论坛寂寞太久,也需要你来当一味调味剂,别想怎么自己这么倒霉,每回事自己觉得挺对的,怎么就都朝着你去了。反思一下,首先要洁身自爱,做事严于律己,待人宽厚,别老看别人笑话,最后自己就是个笑话,也不用老换名字,做好了,大家都看到了,藏着掖着不会长久的---可怜见的我这么多金玉良言都送给你了~~~~~~~
看把你闲的,打这么多字不累啊?洗洗碎觉了
朱砂 发表于 2014-8-16 21:44
少说两句吧…再吵把你关小黑屋

见的人滴话,干嘛要编辑?
古大将军太把自己当事儿了,猫子本意只是跟你调侃一下,且主要有声援叶茂的意思。难得一个弱女子有这个勇气出来说两句(不涉及问题对错是非),你给人家当头一盆冷水,别人调戏你可以,她不行,也不管好意歹意,只顾劈头盖脸地教训,还说自己不是250,非等人家把你当P放了就愉贴了?{:soso_e151:}

真没你说的那么脆弱,说好听一点是心理素质好!不好听的叫脸皮厚!看了有人的某些回帖,只是更加鄙视的淡淡一笑!我也是没个正行,半个老太太,切么笑话!  发表于 2014-8-17 14:42
夜猫子 发表于 2014-8-17 02:18
见的人滴话,干嘛要编辑?

古风编辑的是我引用的他自己之前跟帖的话,后来他把自己那个跟帖删了,我引用的话还在,所以又编辑了一下帖子。并没有编辑我跟帖的内容。原来跟帖我说的就是这些,没动我说的内容。
朱砂 发表于 2014-8-17 08:00
古风编辑的是我引用的他自己之前跟帖的话,后来他把自己那个跟帖删了,我引用的话还在,所以又编辑了一下 ...

恩,谢谢朱砂,知道了!