中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜猫子

古风你来

江鲫 发表于 2014-8-15 09:45
送你两斤海参,机票自理

在此谢谢哈,但一定要野生滴!{:soso_e112:}
夜猫子 发表于 2014-8-15 10:00
在此谢谢哈,但一定要野生滴!

这个要感谢的话得感谢深海哥,他那里出产大海参,地地道道野生的{:soso_e100:}
水了水了。本来一个好好的‘理不辨不明’的贴子,就这么被江鲫老先生活生生的弄水了。
深海 发表于 2014-8-15 11:39
水了水了。本来一个好好的‘理不辨不明’的贴子,就这么被江鲫老先生活生生的弄水了。

在那个被删掉的帖子里有一个回帖最后一句说这事让一些不相干的人说三道四。事是那么个事,理也是那么个理,背后说说无妨,但放声出来就让人感觉不舒服,所以,水就水了吧。另外,楼主和将军都是在为同一个人打抱不平,只是有些小误会,水水更和谐~~~~~~~~~

谢谢老江先生能够理解我这250发帖本意!多余的话不想再解释!  发表于 2014-8-16 20:10
帖子在站务第五页  发表于 2014-8-16 10:03
帖子是沉了,那和删掉是很不一样的!愿意看的话,你是轻易就看得见的! 有些人看帖子排行榜也会轻易点开那个帖子看看…… 只是没注意是否还可以再回复~  发表于 2014-8-16 09:41
江鲫 发表于 2014-8-16 06:16
在那个被删掉的帖子里有一个回帖最后一句说这事让一些不相干的人说三道四。事是那么个事,理也是那么个理 ...

我看了蓝鱼说的那句话了,是说的有点不着调,但是看在她是在有给老阴天和叶导和合的基础上,也就没再说什么,因为摄影对老阴天的偏爱,年龄小说些过头话也是可以原谅的,想想一个帖子发在论坛上,论坛论坛嘛,就是讨论辩论,那个帖子不是删除了,是做了处理,因为当事者二人并不是真正的交恶,只是争论问题,但语气开始时有些什么,都不是坏人。

帖子是我自己要求下沉的,目的是避免出现无关的话题。不敢说自己坏不坏,但知道总版不能算坏人,事情总是有个理。  发表于 2014-8-16 10:03
帖子下沉的事我知道,你们私下说开了就行了,沉就沉了,抓着不放也没意思,最后的跟帖确实容易引起人的不快,但是还是算了,计较起来又是成了拍砖了,本意不是想打击谁,论坛玩而已,不必太计较
说着说着就串了,怎么又到了那件事上了
江鲫 发表于 2014-8-16 06:16
在那个被删掉的帖子里有一个回帖最后一句说这事让一些不相干的人说三道四。事是那么个事,理也是那么个理 ...

谢谢老江能理解我这250发帖本意{:soso_e181:} !本以为250的人都是豪爽之人!爷们!走眼了!多余的话不想再多解释!
夜猫子 发表于 2014-8-16 20:24
谢谢老江能理解我这250发帖本意 !本以为250的人都是豪爽之人!爷们!走眼了!多余的话不想 ...

{:soso_e160:}
古风 发表于 2014-8-16 21:19

少说两句吧…再吵把你关小黑屋

嗯,不提最好。各事各码  发表于 2014-8-17 07:58
那句话我删了,引用的给嫩编辑了  发表于 2014-8-16 21:47